Куплю диски Тула, двигатель
Модератор: User buggy
Куплю диски Тула, двигатель
Всем привет!
Собственно очень нужен хотя бы один колёсный диск мотоцикла Тула и по возможности ступицы (передняя и задняя).В любом более-менее живом состоянии. Куплю. Выглядит так. Также ищу двигатель Тула, Муравей, Тулица (с клапаном на впуске). Куплю. Выглядит так. И ещё для целей детского технического творчества ищется двухтактный двигатель с кроссача или эндуро объем около 250. Можно с заклинившим шатуном или поршнем, но комплектный. За умеренные деньги, поэтому на новьё не претендую. Может завалялось у кого с девяностых годов. Что-то вроде этого
Собственно очень нужен хотя бы один колёсный диск мотоцикла Тула и по возможности ступицы (передняя и задняя).В любом более-менее живом состоянии. Куплю. Выглядит так. Также ищу двигатель Тула, Муравей, Тулица (с клапаном на впуске). Куплю. Выглядит так. И ещё для целей детского технического творчества ищется двухтактный двигатель с кроссача или эндуро объем около 250. Можно с заклинившим шатуном или поршнем, но комплектный. За умеренные деньги, поэтому на новьё не претендую. Может завалялось у кого с девяностых годов. Что-то вроде этого
Re: Куплю диски Тула, двигатель
Есть движок как на фото от Туриста с какой то модернизацией-сейчас уж и не помню....
Привет! Если не сложно, уточни в каком состоянии. Хочется чтобы цилиндр был без вмешательств. И нужен обязательно с лепестковым клапаном на впуске. Мотор нужен как раз для Туриста с возможностью приведения в оригинальное состояние. Сколько по цене?chekist писал(а):Есть движок как на фото от Туриста с какой то модернизацией-сейчас уж и не помню....
Турист был мой.Движок не разбирал.Ставил давным-давно иагнето от трактора.Иногда заводился назад- в том состоянии и лежит НАВЕРНОЕ....
Будет возможность и желание, скинь фото и цену в личное сообщение. Может осталось ещё что-нибудь с туриста?chekist писал(а):Турист был мой.Движок не разбирал.Ставил давным-давно иагнето от трактора.Иногда заводился назад- в том состоянии и лежит НАВЕРНОЕ....
Если мотор такой, то не пойдет
Привет. Случайно увидел объявление? Нужный двигатель найден?
Привет! Нет, двигатель пока не найден. Ищу пока без фанатизма, времени не хватает. Хочется живой двигатель. Есть варианты?
Колёсный диск и ступицы найдены, благодаря форумчанину с Тамбова!
Пожалуй есть. Мотороллер был на ходу, запускался диностартером. Карбюратор с лепестковым клапаном. Недавно мотороллер разобрал и сдал в чермет, а двигун со всем обвесом (проводка, тросики, реле, жгут проводов с замком зажигания) оставил. Вряд ли соберусь что-либо из него смастыритьvoevoda писал(а):Привет! Нет, двигатель пока не найден. Ищу пока без фанатизма, времени не хватает. Хочется живой двигатель. Есть варианты?

если интересно, извлеку и пофотаю
Да, интересно. Фото, цена и может документы какие остались. Из какого вы региона?
Здравствуйте. Извинтите за задержку с ответом. Текучка...
Я из Кирова (Вятка). Есть и документы на муравья. Вот фото двигателя и ПТС. Хотел бы за этот комплект получить 12 тыс. руб.
Тел. 8 (922) 663 39 80

Могу ещё предложить диски для квадра, сняты сразу с нового для замены на литьё, размер 25х12х12, 25х12х10, ну-у-у-у тыров за шесть

Я из Кирова (Вятка). Есть и документы на муравья. Вот фото двигателя и ПТС. Хотел бы за этот комплект получить 12 тыс. руб.
Тел. 8 (922) 663 39 80

Могу ещё предложить диски для квадра, сняты сразу с нового для замены на литьё, размер 25х12х12, 25х12х10, ну-у-у-у тыров за шесть

Любители разварок,налётай на диски,заводской размер,ввариваеш середену диска хоть от чего и готово.вещь.я себе когда делал первым делом их искал.
Агасемен36 писал(а):Любители разварок,налётай на диски,заводской размер,ввариваеш середену диска хоть от чего и готово.вещь.я себе когда делал первым делом их искал.

Хороший комплект, но к сожалению не потяну финансово пока.
Ну хотя можно пока двигун. До 10 тыров отпущусь, но не более :agree:voevoda писал(а):Хороший комплект, но к сожалению не потяну финансово пока.