Куплю диски Тула, двигатель
Модератор: User buggy
-
- Гипер маршал
Re: Куплю диски Тула, двигатель
Анатольич ,Сколько за один ПТС?
Анатольич, спасибо за беспокойство, но я внимательнее рассмотрел двигатель - немного не тот. Нужен с лепестковым клапаном на впуске, а ваш с завихрителем. Нужен мотор с более нового муравья.анатольич писал(а):Ну хотя можно пока двигун. До 10 тыров отпущусь, но не более :agree:voevoda писал(а):Хороший комплект, но к сожалению не потяну финансово пока.
:agree: не знал... ну теперь буду знатьvoevoda писал(а): Нужен с лепестковым клапаном на впуске, а ваш с завихрителем.

voevoda, ПТС у меня купили, двигатель теперь можно за восемь... если интересно... :blush2:
-
- Гипер маршал
Voevoda Есть двигатель от муравья с лепестковым клапаном,один в сборе и ещё один на запчасть. Сбрось почту в кличку вышлю фото во всех ракурсах.
Анатольич, спасибо, но мне этот двигатель к сожалению не подходит. Нужен с лепестковым клапаном, с целью дальнейшей форсировки.анатольич писал(а):voevoda, ПТС у меня купили, двигатель теперь можно за восемь... если интересно... :blush2:
Дмитрий, ответил.дмитрий 1973 писал(а):Voevoda Есть двигатель от муравья с лепестковым клапаном,один в сборе и ещё один на запчасть. Сбрось почту в кличку вышлю фото во всех ракурсах.
-
- Гипер маршал
Отправил смотри