1200 р за лист 1220*2440*6Sanek18rus писал(а):прикольный прицеп , а про фанеру опалубочную дорого стоит ? я так понимаю она воды не боиться
От воды не разбухает, строители для опалубки используют постоянно бетон, вода и дюжит.
Модератор: User buggy
1200 р за лист 1220*2440*6Sanek18rus писал(а):прикольный прицеп , а про фанеру опалубочную дорого стоит ? я так понимаю она воды не боиться
спасибоDodger писал(а):1200 р за лист 1220*2440*6Sanek18rus писал(а):прикольный прицеп , а про фанеру опалубочную дорого стоит ? я так понимаю она воды не боиться
От воды не разбухает, строители для опалубки используют постоянно бетон, вода и дюжит.
Испытания еще проводил. Скоро за скальником поеду видео будет. По расчетам 1/3 на домкрат приходится, а 2/3 на оси сбалансировано, так что если 900 кг загрузить, 300 поднять можно. Сам домкрат массивный старых времен не то что сейчас продают жестянку.Ohotnik01 писал(а):Интересно какой вес можно поднять с помощью такого домкрата на прицепе? Не замерял еще? Если загрузить его гравием или отсевом или песком ,вытянет или нет ?
Домкрат при опускании кузова раскладывается полностью? Он из полностью разложенного состояния и без нагрузки с усилием начинает складываться. Может попробовать чуть приподнять переднюю часть кузова, например брусок подложить?Dodger писал(а):
Есть одна проблема - если загрузить больше к переднему борту, то тяжело сделать первых два оборота, а потом крутишь без усилий.
MMC PAJERO MINISerg93 писал(а):подскажи а счего ты раздатку поставил на квадрик ?
Сайлентблоки переднего нижнего рычага ВАЗ 2108 как у большенства самоделок, размер вулки не помню (мерил по рычагу) некоторые делают из трубы. Запресовывал винтовой оправкой и смазывал жидким мылом.Serg93 писал(а):подскажи пожалуста а резинки на рычагах с чего ? если можно поподробней и размер трубы с которой сделаны рычаги............