БАГГИ <Full Stock>
Модератор: User buggy
Re: БАГГИ <Full Stock>
Обязательно сделаю фотки! Защита с целью чтобы низ не обдирало, дренажи насверлю там в каждом углу. Прокрасилось хорошо, но вышкуривал не идеально
ненадо дренажи,какахи ручками пособираешь,ничего страшного
нормальный желтый порш!
нормальный желтый порш!
скрытая реклама бил..на)))) супер;) собирай уже быстрее
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Собирать еще не начал, нужно покрасить подвеску и рулевые тяги. В результате запуска мотора выпала шестерня полуосевая из дифа прямо в кпп, нужно заварить трещину в общем, кпп разобрана, без нее не могу поставить силовой агрегат на место. Вопрос по сцеплению на деталях ваз 01-07 - от чего взять длиную трубку для соединения цилиндров?
Я брал медную и у медника спаял.Ivan66 писал(а): Вопрос по сцеплению на деталях ваз 01-07 - от чего взять длиную трубку для соединения цилиндров?
Тормозные трубки бывают по 2 метра и больше. У меня такая на сцеплении стоит.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Нужна подходящая по длине тормозная трубка ВАЗ и штуцеры цилиндра тормозного ГАЗ-3302 переходники (нар.М12х1.25, вн.М10х1.25)Ivan66 писал(а): Вопрос по сцеплению на деталях ваз 01-07 - от чего взять длиную трубку для соединения цилиндров?
Пошел в магазин УАЗ и купил сразу все, без колхозов и плясок с пайками.
Спасибо всем, поищу готовую с нужными резьбами тогда трубку раз от уаза подходят, сегодня подкрасил раму снизу и отбойник, крашу подвеску в черный цвет)
Покрасил железки, начал собирать, поставил двигатель без одной опоры, рулежку, бензонасос, генератор. Сейчас провода, радиатор, воздухан поставлю, потом подвеску сделаю
Кстати вчера у Вани свадьба была ;) мои поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Кортеж свадебный на самоделках был?ВиРус1381 писал(а):Кстати вчера у Вани свадьба была ;) мои поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединюсь в к поздравлениям!!!
Всем привет! Да все верно женился 13 августа! Кортеж из самоделок это я бы только ЗА, но все по простому))) скоро вернусь в строй, пока ничего не делал)
Вот снова я продолжаю сборку багги, сделал сцепление, но еще не проверил как работает. Далее поставлю заднюю подвеску и начну проводку делать