ak68 писал(а):Если под раздербан то сидухи интересны, заеду поерзаю на них, ну и доки конечно..., жаль что продаешь, у тебя собрать получилось бы хорошо. Озвучь цену за все. можно в л/с.
Чего задумал собрать?
Сидухи только вместе с рамой. Они очень маленькие )))
По докам, она сейчас на учете на митяя, мне кажется было бы не правильно отправить их гулять. потом концов не найдешь.
Раму с доками я купил за 60. Все остальное по списку еще примерно 40т.р.
Цена за все железо видится 80.? )))
АндрОв писал(а):Чего это ты, перегорел? Появились новые идеи?
У меня новых идей нет - у меня старых хороших полно )))
Ездил на соревновашки RZRcamp. На конкурентов так сказать посмотреть. Так там половина участников до финиша не доехали "по техническим причинам". Ну и заодно с питерскими ребятами пообщался, а точнее с Антоном Агошковым, он пилот багги сайдер-кондо, ну и еще у них работает кем-то
http://unis.livejournal.com/452706.html

Так вот поставили они мотор TL1000 на свою багги и мотор кончился. А мне до этого еще говорили что мотор маслом страдает. Полез почитал и понял что мне такой мотор не нужен. И тут я психанул )))
И купил в этот же день хонду пан европиан 1100 с оторванной мордой, но живым мотором. Заводится ))

Красавец, а не мотор))) (На картинке правда поновее чуток) И кардан из попки торчит!...
Идеально в класс я уже не попадаю. Но как выяснилось в связи с минимальным количеством участников берут всех, кто похож на заявленный класс...
Так вот когда мне все это делать? ))))