Легкая багги на базе СЗД (ранее - грузовая багги)
Модератор: User buggy
Re: Легкая багги на базе СЗД (ранее - грузовая багги)
Два года это очень долго! Мне всегда нужен хотя бы промежуточный результат.
Скажи, почему ты решил отказаться от жигулевских рычагов спереди?
Скажи, почему ты решил отказаться от жигулевских рычагов спереди?
я бы не выдержал 2 года строить легкую багги)))) вот это терпение )
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Я почти 3 строил,и то ещё не конечный результат,живой вроде.ВиРус1381 писал(а):я бы не выдержал 2 года строить легкую багги)))) вот это терпение )
недомудрил тормоза... решил не заморачиваться.aka81 писал(а): Скажи, почему ты решил отказаться от жигулевских рычагов спереди?
как думаете, если из кпп мопеда "карпаты" сделать промежуточную коробку для понижайки будет ходит? или поразрывает валы?
или из чего можно делать 2х степенчатую коробку?
или из чего можно делать 2х степенчатую коробку?
- владимир 122
- Познавший Истину
Я бы звездой сыграл!
делай хорошо! х-во само получится!!!
мне нужно две передачи. она и сейчас хорошо едет и неплохо карабкается. но хочется разгрузить моторвладимир 122 писал(а):Я бы звездой сыграл!
- владимир 122
- Познавший Истину
Зачем вариатору передачи), и зачем утяжелять уже не легкую конструкцию,Чуть полегче раму и самодельные рычаги так она в 2 раза быстрее и легче бы поехала!
делай хорошо! х-во само получится!!!
помесили грязь в весеннем лесу 8 марта, весело было:) грязный что чорт приехал, жена чуть не убила... жаль на эмоциях не сделал фото:) в очередной раз убедился что нужно заварить дифференциал, а мощности скутерного мотора за глаза хватает:)
подскажите, чем зашить бока? в голову из доступного только фанера лезет...
Извините за невнимательность, но я так и не понял какой сейчас стоит мотор? скутеровский 50сс или 125? с вариатором и какая у него мощность?
Почему отказались от однорычажной( очень похоже на мои рычаги с пираньи) и поставили стандартную подвеску с короткими рычагами?
И хватило бы для вашей конструкции например моего мотора 163FML-2 200 кубов 16-17 сил 5 ступка максималка 55 на 6000 обротов( крутится до 8-9 тыс об)?
Почему отказались от однорычажной( очень похоже на мои рычаги с пираньи) и поставили стандартную подвеску с короткими рычагами?
И хватило бы для вашей конструкции например моего мотора 163FML-2 200 кубов 16-17 сил 5 ступка максималка 55 на 6000 обротов( крутится до 8-9 тыс об)?
двигатель поставил 150сс от скутера 10л.с., поставил балку чтоб не заморачится, хватило бы конечно. на 150сс моторе машинка едет 50км\ч.rumata писал(а):Извините за невнимательность, но я так и не понял какой сейчас стоит мотор? скутеровский 50сс или 125? с вариатором и какая у него мощность?
сегодня удачненько съездил на металлоприемку, нашел пару аммортизаторов на багги
написано что от спринтера:) выхватил за 1$
написано что от спринтера:) выхватил за 1$