Багги САПСАН

В данном разделе содержится отчёты об уже законченных проектах. Просматривать раздел могут даже незарегистрированные пользователи.

Модератор: User buggy

Vitalya32
Познавший Истину

Re: Багги САПСАН

Сообщение Vitalya32 »

у меня 14сек,эта должна за 7сек пулять
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

Андрей 318 писал(а):
владимир 122 писал(а):Как бы то не было ,а прогулочная багги "выгуливает" нас с супругой регулярно))
:good:

А время разгона до 80км/ч или до 100 не замерял?
Когда паруса не было за 7-8 сек до 100 разгонялась, а с обшивкой не замерял)),но пусть 9сек!
делай хорошо! х-во само получится!!!
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

Накатал уже 300км))
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

Какие 7-8сек?! Откуда им взятся? очень хорошо если 11 будет
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

а если голову распелить, впуск выпуск настроить, распредвал поменять добавить 30-40кобыл, так что мотыки 600 кубовые обьезжать будет? ну-ну ;)
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

А я в видео не наваливал))). Ладно проеду я для тебя МИша еще разок до сотки!
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

На открытой месности, вроде по ветерку,общий уклон ноль

Это видео в местности без ветра и гравия на асфальте было полно,уклон ноль!

Как обещал! Значит в одну сторону 9 сек, в другую 7 сек, зависит от ветра видимо, уклона дороги нет!В видео ехал в сторону где примерно 7 сек. Второе видео без ветра абсолютно, везде деревья.Двс и кпп сток.Пара стандарт 3.7, к ней и проводка с приборкой, все от одной машины! Колеса р 13, накачанные до 2.5 очка!По видео видно что не какие не 11 секунд, но доказывать не кому больше не буду, я себе доказал что хотел. Если хотите приезжайте и прокатитесь а потом отпишитесь здесь лгу я или нет! Любой член форума приезжайте милости прошу!Телефон через личку!
koswin
Супер техник

Сообщение koswin »

Я катался на Сапсане, разгон идет гораздо быстрее чем на моей не самой медленной Мазда СХ-5 (9,3 сек до сотни). Раскладывал видео в графическом редакторе, увидел разгон до 100 км/ч за 7,5 сек по спидометру. задние колеса зимние с большим протектором, статический радиус колес при давлении 2,5 атмосферы гораздо больше стандартных летних шин, поэтому можно предположить что истинная скорость была около 100 км/ч.
Также добавлю, что изначально при проектировании Сапсана мы с Володей составили Техническое задание и задали основные параметры... Масса до 500 кг это не случайно, это достаточно долгая компоновка. Изначально машина строилась не для дрега, я для удовольствия. Получилась масса 480 кг, хороший разгон, очень понятное рулевое управление без необходимости постоянного подруливания и очень небольшие крены на поворотах. Это не реклама, я описываю свои ощущения, а мне есть с чем сравнивать.
Володя, теперь у тебя открывается возможность для тюнинга, хотя бы незначительного, все это позволит достичь еще более высоких показателей! И пусть тебя догонят, если смогут )))).
Vitalya32
Познавший Истину

Сообщение Vitalya32 »

зачем колеса так качать?
резина же не работает а прыгает мячиком
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

Да эта ниишп на бескамерках желе, она для зимы)))), которая мягкая. И хоть 3 оча качай все равно желе!
Vitalya32
Познавший Истину

Сообщение Vitalya32 »

да,была у меня такая,когда прочитал на покрышке русскими буквами- ниишп ралли 2000
ржал до изнемогу
думал кто то постебаться написал
но когда пришла зима поставил их на машину и был очень удивлен положительными свойствами резины
мягкая да,очень хорошо работала
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

На лето конечно надо грунтовую резину, но это уже надо диски менять и колесо вырастет в массе на треть!Но щас будет зима, лед встанет , снежком припорошит и буду по озеру гонять, думаю там можно будет безопасно валить на полную!А я еще забыл написать что дроссель у меня открывается примерно на 70-80%.Зимой переделать бы выпуск, , собрать жесткую сцепку и так по мелочи, а то летом некогда!А глубокий тюнинг двигателя это дорого, и не зачем! Для прогулочной багги этого как бы хватает на среднего человека, и на искушенного тоже по началу хватит!На сл. год продам Сапсана, и другой хозяин пусть хоть новые гвоздики и компрессор ставит)))))))). Пока собирал в первый раз в жизни прогулочную багги понял, что могу это сделать достойно, пусть на любительском уровне но могу!Время помогла сэкономить и поднять качество подетальная прорисовка , эскизы и современные технологии.Следующий большой проект хочу делать на основе чего то,и для себя навсегда, то есть с доками! Надоело всего бояться, по улицам хочется ездить, тихонько и в открытую, радовать глаз молодежи,давать пример того что возможно сотворить имея сварку и болгарку!
Олег-Дмд
Адепт

Сообщение Олег-Дмд »

НИИШП ралли 2000 отличная резина. В 90-х когда у меня Шаха была, поставил её и навсегда влюбился. Из таких сугробов выезжала! Шумноватая только. Жаль сейчас не делают... Хотя где-то на раллийных форумах видел. Наверное старые запасы.
stels40
Гипер маршал

Сообщение stels40 »

Периодически на Авито вылезает и на "раллисейл". Как вариант Японский аналог "Бриджстоун Близзарк" или "Данлоп Грандтрек" они более мягкие но по характеристикам схожи.
Ivan66
Маньяк технической мысли

Сообщение Ivan66 »

У меня такие шины, как раз планирую их для зимы. Извиняюсь, что не по теме вопрос, но хочу узнать мнение если их зашиповать то не сильно они мягкие для такой цели?
Ответить

Вернуться в «Завершённые проекты»