Живу в Московской области. т.8-985-192-65-двадцать семь

Модератор: User buggy
Зажрались, чо тут скажешь... а у кого то они в гараже/сараюхе валяются и пинаются как никчемность.дмитрий 1973 писал(а):у дедули покупал "уши" по 500рублей каждое(Дедуля и другие в "кишке" жмоты отборные).Чуть пораньше бы Александр спросил запчасти только заднюю часть муравья в сборе отдал за 3тыс с колесами куском рамы и амортами.
Скорей всего, тока судя по сообщению о цене хочется опустить руки. На следующей неделе выберусь на разведку в Москву.Старик-ХО писал(а):На против магазина "Зенит" метро Сокольники есть рынок в подвале, а там дедуля (и не только он) торгует всякими зап частями к "Муравью". Тебе наверно проще и быстрей туда доехать, чем по всей стране копеечные запчасти искать.
Хорошодмитрий 1973 писал(а):если найду в мастерской уши приедешь забереш
За наводку спасибо, у меня на примете 2-е машины под разбор есть.kent писал(а):На валы редуктора мотороллера, по шлицам подходят фланцы с редуктора заднего моста класики, это куда кардан прикручивается. Цена 350р.
У меня 2-а редуктора и самое удивительное: у одного действительно подходят карданы от Урал/Днепр, а на втором валы больше в диаметре..........кто не поверит могу сделать фото, но не раньше выходныхseparator писал(а):На валы редуктора подходит кардан от мото Урал его найти не проблема.А если не нужен дифференциал, то лучше переделать под шрус (можно обойтись без токарки)