UTV VOLTA
Модератор: User buggy
Re: "бок о бок" из Березы
Подвеска вроде хорошо работает, в выходные погоняю туда сюда подольше посмотрю.
Задние колеса почему то ушли от заданных параметров( нужно будет выправлять как то. Зато управляется отлично )
Задние колеса почему то ушли от заданных параметров( нужно будет выправлять как то. Зато управляется отлично )
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
колесная база примерно 2650. остальные цифры перемеряю скажу что получилось ) На рисунках было: высота 1800 ширина 1750Андрей 318 писал(а):ВиРус1381, колесная база 2600?
Подвеска сзади не жесткая?
подскажите пожалуйста простой бесплатный видеоредактор на русском языке, что то не могу найти достойный
Простой ,на русском ,дома пользуюсь сони Вегасе 13 ,кажись,но он как бы был платный,но по веновению волшебной палочки стал бесплатным,и ещё какая то стоит программа для сжатия обьема видео без потери качества.
вот видео без этой назойливой рекламы))) мувимейкер скачал стандартный... буду что нить с таблеткой искать;)
https://youtu.be/fBcOC0aH488
https://youtu.be/fBcOC0aH488
ширина 1700, высота 1820, длина 3450
Супер! С первой сотней метров Виталя!
спасибо всем за поздравления ;)
чем всё таки лучше обшить ? что то пластика всякого посмотрел и не могу решиться ( подскажите ;) а то металлом обошью 1мм и будет бренчать вся ((
Самый лучший вариант аллюминий 1.5мм не гремит но дорогой падла лист 5р размером 1.2 х 3м
жестянку если проклеивать на шовный герметик то практически не гремит,легковушки же не гремят
жестянку если проклеивать на шовный герметик то практически не гремит,легковушки же не гремят
у нас люминий 7к руб стоит (( очень дорого выйдет ((( пока на такие траты не готов (((
Кто как делает механизм закрытия дверей ? или что то и строительного или тупо защелку сделать ?
Я резинкой делал. Типа как расширительный бачок на Москвиче крепится. Только так не гремит и не дребезжит на ходу.
петли я наверно с отечественного автопрома возьму. а резинкой получается просто натягиваешь и всё ?
наружняя часть замка девяткиВиРус1381 писал(а):Кто как делает механизм закрытия дверей ? или что то и строительного или тупо защелку сделать ?
просто и надежно