Строю лотус
Модератор: User buggy
lyuka Всегда пожалста! Заходи исчо! :kuzya_01:
А у меня грустные новости: в связи с начавшимся строительным сезоном проект переходит в вялотекущую фазу до осени. В основном рама готова, за исключением ряда кронштейнов, поэтому чтоб не заржавела решил покрасить как только выкрою время. Потом просто придется зачистить краску в местах сварки, а затем подкрасить обожженые места. Цвет думаю для рамы - черный.
А у меня грустные новости: в связи с начавшимся строительным сезоном проект переходит в вялотекущую фазу до осени. В основном рама готова, за исключением ряда кронштейнов, поэтому чтоб не заржавела решил покрасить как только выкрою время. Потом просто придется зачистить краску в местах сварки, а затем подкрасить обожженые места. Цвет думаю для рамы - черный.
goodwin
ну не переживай ты так
я тут по сайтам лазил про таких ребят как мы только изза бугра конечно :aggressive:
так они там строительство на два года растягивали.
Но рамму обязательсно покрась ведь крашенное оно и приятней и можно отложить без боязни что появитьс слой ржавщины.
и ещё забыл спросить я так понял что ты используешь трубу 25х25х2?
ну не переживай ты так
я тут по сайтам лазил про таких ребят как мы только изза бугра конечно :aggressive:
так они там строительство на два года растягивали.
Но рамму обязательсно покрась ведь крашенное оно и приятней и можно отложить без боязни что появитьс слой ржавщины.
и ещё забыл спросить я так понял что ты используешь трубу 25х25х2?
- Alexandrpsih
- Младший юзер
драсте. а можно попросить поподробней про подвеску......фото и чертежики.
возможно не сюда, но очень хочется узнать как расчитывается подвеска, рама.
это собстна относится сразу и к вопросу о регистрации......какие расчеты они требуют для сертификации/регистрации
возможно не сюда, но очень хочется узнать как расчитывается подвеска, рама.
это собстна относится сразу и к вопросу о регистрации......какие расчеты они требуют для сертификации/регистрации
безумие от гениальности, отличается тока процентом успеха.
....не бегай от снайпера....помрешь усталым...
....не бегай от снайпера....помрешь усталым...
- Alexandrpsih
- Младший юзер
на www.kit-car.org есть некотрые чертежи для адаптации запчастей от сиеры и много разных расчетов (балка безопасность, передняя и задняя подвески, вплоть до электропроводки).В Москве есть человечик который готов предоставить диск (как я понял безплатно) с подробробной информацией о постройке Lotus Super 7. (опять усомнюсь , но там должна быть раскройка для изготовления матрици). Его ася 14542346
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Как там продвгаются дела с автомобилем? Друг загорелся постройкой впрочем и мне нравится. Хотелось бы взглянуть на ваш прогрес.
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Goodwin
Как один из вариантов, приобретается донор с доками желательно ТО на год два вперед.
Далее строится авто, вваривается с кузова панель с номером, далее цепляешь номера с донора. По сути выходит ВАЗ 2101 тюнинге :) машина не ворованная, доки есть ТО также. От местных мсаров проблем не будет, а когда появляются киевская кобра об этом заранее сообщают.
Как проходить ТО. Если вы не лох по жизни, то думаю каждый сможет пройти ТО без предьявления авто ;) таким образом мы получаем ТО еще на 2 года. Всем удачи в их начинаниях.
У меня возник вопрос. Поворотные кулаки на стационаре супер 7 переварачиватся или так и есть? Т.к. если развернуть ВАЗовские, то выйдет что колеса будут неправильно выварачиваться при поворотах. Но думаю можно будет и не разварачивать! Это я пытаюсь рализовать на багги сейчас.
Думаю в иделе было бы ВАЗ2106 1600 в хорошем сост но гнилой найти.
Как один из вариантов, приобретается донор с доками желательно ТО на год два вперед.
Далее строится авто, вваривается с кузова панель с номером, далее цепляешь номера с донора. По сути выходит ВАЗ 2101 тюнинге :) машина не ворованная, доки есть ТО также. От местных мсаров проблем не будет, а когда появляются киевская кобра об этом заранее сообщают.
Как проходить ТО. Если вы не лох по жизни, то думаю каждый сможет пройти ТО без предьявления авто ;) таким образом мы получаем ТО еще на 2 года. Всем удачи в их начинаниях.
У меня возник вопрос. Поворотные кулаки на стационаре супер 7 переварачиватся или так и есть? Т.к. если развернуть ВАЗовские, то выйдет что колеса будут неправильно выварачиваться при поворотах. Но думаю можно будет и не разварачивать! Это я пытаюсь рализовать на багги сейчас.
Думаю в иделе было бы ВАЗ2106 1600 в хорошем сост но гнилой найти.
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
в хорошем сост но гнилой найти.
они все такие
Собстна друг это Я. Приветствую всех.
Новая оболочкаш лично мне не по душе.
Очень сильно 3асматриваюсь на ку3ова вроде лада революшн или леманс
у акуры оч красивый леманс. но мотор нужно ставить с3ади.реально классич мотор сади спрятать?)
они все такие
Собстна друг это Я. Приветствую всех.
Новая оболочкаш лично мне не по душе.
Очень сильно 3асматриваюсь на ку3ова вроде лада революшн или леманс
у акуры оч красивый леманс. но мотор нужно ставить с3ади.реально классич мотор сади спрятать?)
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПРОШУ В ICQ.
С УВ. АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ.
С УВ. АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ.