Здравствуйте. Вопрос не по теме- подскажите от чего расширитель на маленьком (заднеприводном) квадрике?
Квароцикл Стелс500 с двигателем Матиз
Модератор: User buggy
Re: Квароцикл Стелс500 с двигателем Матиз
Да, это задний бампер от 15шки
-
- Адепт
Приветствую!
Хотел поинтересоваться почему скорость такая маленькая? Ведь матизы больше сотни гоняют да и весят больше!
В чем же дело обьясните мне глупому? Мотор матиз , коробка матиз 5 мкпп .
Интересно у тех самоделкиных кто мотор с коробкой от оки ставят на квадрики тоже 60 км/ч скорость?
Хотел поинтересоваться почему скорость такая маленькая? Ведь матизы больше сотни гоняют да и весят больше!
Интересно у тех самоделкиных кто мотор с коробкой от оки ставят на квадрики тоже 60 км/ч скорость?
- Levsha2211
- Студент
Если бы привод с КПП шёл сразу на колеса, то квадрик бегал бы по теории даже быстрее матиза, но в связи с установкой редукторов после КПП ( передаточные от 2,9 до 4,2) скорость естественно падает, но зато тяга возрастает! :mr47_04:larchik1986 писал(а):Приветствую!
забыл добавить : элементарно ватсон )))))
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
-
- Адепт
Тогда простите за возможно глупый вопрос но
Ведь родной стелсовский мотор с этими же редукторами 80 км/ч спокойно едет вдвоем (какие передаточные у него?)
И каким должен быть выход в данной ситуации с матизовским либо оковским мотором чтобы увеличить скорость?
Быть может помочь сможет установка другого редуктора? (Например от какойнить иномарки полноприводной?)
Растолкуйте пожалуйста делетанту!
Ведь родной стелсовский мотор с этими же редукторами 80 км/ч спокойно едет вдвоем (какие передаточные у него?)
И каким должен быть выход в данной ситуации с матизовским либо оковским мотором чтобы увеличить скорость?
Быть может помочь сможет установка другого редуктора? (Например от какойнить иномарки полноприводной?)
Растолкуйте пожалуйста делетанту!
редуктора примерно занижают скорость в три -четыре раза,завизит от передаточного отношения редуктора,но при этом большие колёса немного повышают скорость процентов на 30,у меня с оковским двигателем и возовским редуктором 4,1 колёса 28 , скорость при 4500 об/м 50 км/ч,надо редуктора хотябы 2,7,чтобы скорость была 80 км/ч
-
- Адепт
А какже тогда с таким передаточным справлялся родной мотор стелс или правельнее не мотор а коробка?игорь_ писал(а):редуктора примерно занижают скорость в три -четыре раза,завизит от передаточного отношения редуктора,но при этом большие колёса немного повышают скорость процентов на 30,у меня с оковским двигателем и возовским редуктором 4,1 колёса 28 , скорость при 4500 об/м 50 км/ч,надо редуктора хотябы 2,7,чтобы скорость была 80 км/ч
Значит нужен редуктор 2,7 или даже ниже. Интересно с таким числом бывают редуктора? И в какого плана автомобилях должны такие стоять?
Или же нужна кпп с другим числом?
Редуктора. Можно взять с сузуки свифт, главная пара в корбке в стоке меньше чем 3.7 найти трудно,на ваз бывают тюнинговые главные пары 3.5,или сделать на заказать г\п с минимальным п\ч
-
- Гипер маршал
Редуктор Мицубиси рвр передаточное 3.307
-
- Адепт
Еще вопрос если установить задний редуктор с меньшим передаточным а передний оставить родной (а конкретнее gamax 600) то как себя поведет техника при подключеном полном приводе?
А меньше 3 вообще бывают редуктора? Что то не могу в интернете найьти
-
- Адепт
БМВ передаточные от 2.56 и выше .
- Levsha2211
- Студент
Не в обиду конечно, но что-то мне подсказывает рано тебе думать о полном приводе, потренеровался бы на моноприводе для начала. Учи матчасть! А то складывается впечатление, что даже принцип работы дифференциала для тебя "тёмный лес" :secret:larchik1986 писал(а):Еще вопрос если установить задний редуктор с меньшим передаточным а передний оставить родной (а конкретнее gamax 600) то как себя поведет техника при подключеном полном приводе?