Вот спасибо! Большое! Вам и всем ребятам кто поделился информациейЕвгений 32 писал(а):БМВ передаточные от 2.56 и выше .
Если есть информация поделитесь пожалуйста о какой модели бмв идет речь, чуть конкретнее если можно.
Модератор: User buggy
Вот спасибо! Большое! Вам и всем ребятам кто поделился информациейЕвгений 32 писал(а):БМВ передаточные от 2.56 и выше .
Ну не такой уж он (лес) для меня темный я быстро учусь, многого не знаю , поэтому прошу подсказки у знающей аудитории.Levsha2211 писал(а):Не в обиду конечно, но что-то мне подсказывает рано тебе думать о полном приводе, потренеровался бы на моноприводе для начала. Учи матчасть! А то складывается впечатление, что даже принцип работы дифференциала для тебя "тёмный лес" :secret:larchik1986 писал(а):Еще вопрос если установить задний редуктор с меньшим передаточным а передний оставить родной (а конкретнее gamax 600) то как себя поведет техника при подключеном полном приводе?
А меньше 3 вообще бывают редуктора? Что то не могу в интернете найьти
2.35 и выше. Поискать так и ещё меньше есть.Евгений 32 писал(а):БМВ передаточные от 2.56 и выше .
Levsha2211 писал(а):Если бы привод с КПП шёл сразу на колеса, то квадрик бегал бы по теории даже быстрее матиза, но в связи с установкой редукторов после КПП ( передаточные от 2,9 до 4,2) скорость естественно падает, но зато тяга возрастает! :mr47_04:larchik1986 писал(а):Приветствую!
Хотел поинтересоваться почему скорость такая маленькая? Ведь матизы больше сотни гоняют да и весят больше!
В чем же дело обьясните мне глупому? Мотор матиз , коробка матиз 5 мкпп .
Интересно у тех самоделкиных кто мотор с коробкой от оки ставят на квадрики тоже 60 км/ч скорость?
Тут теперь все понятно спасибо!Владимир 34rus писал(а):Levsha2211 писал(а):Если бы привод с КПП шёл сразу на колеса, то квадрик бегал бы по теории даже быстрее матиза, но в связи с установкой редукторов после КПП ( передаточные от 2,9 до 4,2) скорость естественно падает, но зато тяга возрастает! :mr47_04:larchik1986 писал(а):Приветствую!
Хотел поинтересоваться почему скорость такая маленькая? Ведь матизы больше сотни гоняют да и весят больше!
В чем же дело обьясните мне глупому? Мотор матиз , коробка матиз 5 мкпп .
Интересно у тех самоделкиных кто мотор с коробкой от оки ставят на квадрики тоже 60 км/ч скорость?
Потому как в кпп есть диффер.Вот и падает скорость при установке редукторов.Ежели поставить двигатель с шестёрки с коробкой,в которой нет диффера...то и скорость будет за сотню)
Уже три часа сижу в интернете ничего меньше 3,5 не нашел кроме упомянутых выше от свивта и рврВладимир 34rus писал(а):2.35 и выше. Поискать так и ещё меньше есть.Евгений 32 писал(а):БМВ передаточные от 2.56 и выше .
Спасибо ! Буду изучать данный редуктордмитрий 1973 писал(а):Посмотри БМВ е60 3 литра дизель
http://www.rudetali.ru/catalog/reduktor ... -2-65-bmv/
Приветствую!maikl 888 писал(а):Павел, какое передаточное у твоих редукторов ? Возможно и не нужен тебе автомобильный редуктор потому что твои редуктора с нормальным передаточным.
Как это сделать? Опишите пожалуйста подробнее!maikl 888 писал(а):Покрути колесо , посчитай обороты флянца редуктора . Вычислить можно