Продам редуктор с полуосями, новый, ни разу никуда не устанавливался, в работе небыл(правда пылью чуток зарос, чистить для фото не стал).
2 передачи + задний ход + блокировка дифференциала рычагом.
Цена 9000 рублей.
8987O2348О8, Ильнур.
Находится в Нефтекамске.
Могу отправить через ТК Кит или ПЭК.
Больше фото в альбоме: http://imgsrc.ru/ilnur/a1565669.html
Продам новый редукутор (2 передачи+задняя+блокировка)
Модератор: User buggy
-
- Студент
Re: Продам новый редукутор (2 передачи+задняя+блокировка)
Привет, от какой техники этот редуктор. Корпус я так понимаю алюминиевый, звезду можно переставить на другую сторону?
Приветствую.Дмитрий_67 писал(а):Привет, от какой техники этот редуктор. Корпус я так понимаю алюминиевый, звезду можно переставить на другую сторону?
Такие редуктора устанавливались на Ижевские мотовездеходы Самсон и последние грузовые трициклы(на более ранних редуктора были аналогичные редуктору с Муравья - только реверс).
Да, корпус алюминиевый, чулки полуосей стальные.
По звезде - на выходных постараюсь глянуть.
Привет.
Мужики это вещь! У меня как раз такие стоят на квадре. Переделал их под шрусы, описание есть в теме "Квадроцикл Jawa". Три года на квадре отьездил редукторы целы. Чертежи переделки остались. Короче редуктор крепкий.
Мужики это вещь! У меня как раз такие стоят на квадре. Переделал их под шрусы, описание есть в теме "Квадроцикл Jawa". Три года на квадре отьездил редукторы целы. Чертежи переделки остались. Короче редуктор крепкий.
Отдам за 7500 рублей