Камазик 4911(ока 4*4 полный привод).
Модератор: User buggy
-
- Гипер маршал
Re: Камазик 4911(ока 4*4 полный привод).
Райское у вас место грязи нет,дожди по праздникам ,а здесь,,,,,
семен36 писал(а):хоть заказывай КАМАЗ грязи и бочку воды,просьба не писать типа разве это грязь,пока это грязь что удаётся найти.
Я писал ранее.видео гряземеса раньше весны не будет,кому интересно видео покатушек следите за моим каналом на ютубе,или на драйве,там регистрация для просмотра видео не требуется,тем более там и так много тех кто и на этом форуме.
Почти райское,где я живу проходит граница водоразделов,5-10 км южнее ливень севернее град,нас обычно стороной проходит,крыши заборы не сносит ураган,машины не переворачивает,сильного ветра в низинах не наблядается,даже весной если сильное половодье может пол города затопить или м4 дон,то в моём селе до домов вода никак не дойдёт,заливные луга при СССР перекопали каналами для полива и тем самым осушив все болотца,как то так.дмитрий 1973 писал(а):Райское у вас место грязи нет,дожди по праздникам ,а здесь,,,,,
Сегодня был гряземес,да да именно месиво,собрались авто 4*4 ,были зрители болельщики,"предводители"уазы монстрики прокладывали путь али направление,вчера было более менее а сегодня на лугу выступила вода,по колее уазиков без шансов,и на лугу те нивы которые рискнули ,плюх,и усе,утренний мороз сделал дорогу непроезжей,сидели на раме и мостах,меня дергали из 3 "озёр",заросли тростника проезжал почти без напряга,а за уазами без вариантов,попробовал и как грейдер и вездеход ока топнет и зарывается,по мере поступления ссылок буду делится ,фото и видео снято мною и болельщиками оооочень много.P.S.печка в Оке вещь,греет нормально.