Что именно в нем ненадежного? Тут я готов поспорить насчёт цены...да и не переношу иномарки,ломается все!а искать запчасти для иномарки нужно ехать в другой город....оно мне не нужно... Поэтому склоняюсь к оке...механик денис писал(а):зачем столько заморочик на такой не надежный двигать,купи с иномарки например нисан марч,тоета витц,по цене столькоже выйдет
Постройка полноприводного квадроцикла
Модератор: User buggy
Re: Постройка полноприводного квадроцикла
Поживем-увидим,
Доживем узнаем,
Выживем-учтем!!!
Доживем узнаем,
Выживем-учтем!!!
Нет ничего страшного в окамоторе. Если руки прямые все поедет. Делай из того что есть. Меру знать надо.TaypuH писал(а):Что именно в нем ненадежного? Тут я готов поспорить насчёт цены...да и не переношу иномарки,ломается все!а искать запчасти для иномарки нужно ехать в другой город....оно мне не нужно... Поэтому склоняюсь к оке...механик денис писал(а):зачем столько заморочик на такой не надежный двигать,купи с иномарки например нисан марч,тоета витц,по цене столькоже выйдет
Полностью солидаренMGT писал(а):Нет ничего страшного в окамоторе. Если руки прямые все поедет. Делай из того что есть. Меру знать надо.TaypuH писал(а):Что именно в нем ненадежного? Тут я готов поспорить насчёт цены...да и не переношу иномарки,ломается все!а искать запчасти для иномарки нужно ехать в другой город....оно мне не нужно... Поэтому склоняюсь к оке...механик денис писал(а):зачем столько заморочик на такой не надежный двигать,купи с иномарки например нисан марч,тоета витц,по цене столькоже выйдет