Квадроцикл Partizan
Модератор: User buggy
Re: Квадроцикл Partizan
Поздравляю всех с крещением! вот так обстаят дела на сегодняшний день,сделал систему охлаждения,сделал газ,теперь вожусь с сцеплением,с начало сделал механическое как на оке ,но выжем получился тяжёлом,вроде по размерам карзинка сцепления такаеже как на оке,теперь доделываю с вакумником и цилиндрами от классики,осталось только соединить трубку и прокачать.
- Levsha2211
- Студент
Доброго времени суток!!!! Интересует вопрос, на сколько обрезаются короткие привода? Я стал мерить на своём проекте, так с цельными короткими укладываюсь в ширину по наружним краям колёс в 130мм, хочу оставить так, устойчивей будет!игорь_ писал(а):Всем привет ! Вот что сделал на данный момент , собрал мосты и поставил в раму ,сварил пару приводов
Привет ! я привод обрезал на 7 см.
- Levsha2211
- Студент
Скорее бы баню в эксплуатацию ввести :-) руки уже зудят глядя на фотки на форуме и на движок на раме в гараже. Вроде все комплектующие припас, к рулевому осталось вал какой-то подыскать. Если повезёт летом пробный выезд сделаю!игорь_ писал(а):Привет ! я привод обрезал на 7 см.
Доделал сцепления , прокачал ручкой без проблем ,нажимаеться жоско но выжим получился полный,думаю с заведённым двигателем будет в разы легче.
От чего трос с ручки на вакуумник!?
- Sanek18rus
- Гипер маршал
рубашка от троса газа ,а внутри трос от ручника. у меня такжеsergei48 писал(а):От чего трос с ручки на вакуумник!?
Спасибо. Буду думать....
с ручника матизаsergei48 писал(а):От чего трос с ручки на вакуумник!?
Привет ! вот так выглядит квадр на сегодняшний день,сделал задние тормоза с ручником,собрал всю подвеску,закрепил топливный бак,есть вопрос,как укоротить топливные трубки? подскажите кто как соеденял .
кусачками,у большинства японцев нет никаких штуцеров на топливной,просто шланги и хомуты.
главное русские шланги не бери,лучше бу от иномарки
главное русские шланги не бери,лучше бу от иномарки
Я отрезал , грел феном и натягивал обратно. У насоса на одном быстро сьеме штутцер не много больше его лучше не трогать потом сложно напялить.
пластиковые трубки наверное?думаю пластик обратно не поставить уже,лучше резиновые
Покажи как ручник сделал!?
спасибо за советы,соединил как и maikl 888, при помощи строительного фена ,трубка натягиваеться легче если смазать VD40.