горила на дисках
Модератор: User buggy
-
- Адепт
- владимир 122
- Познавший Истину
Re: горила на дисках
Отмой колеса, замути чернителем и колеса быстрее уйдут!
делай хорошо! х-во само получится!!!
О а мне такая не пойдет на сапсана?
- владимир 122
- Познавший Истину
На этой резине квадр начинает плавать уже к 80км в ч! Колеса будут весить около 100кг! И еще слишком большой изгибающий момент придется на задние диагональные рычаги в повороте!Гп не соответствует этим колесам динамика упадет в 2 раза!
Так эта резина не для того, что бы по шоссе гонять. А говна месить... Соответственная и скорость будет. А по поводу нагрузки, как же квадры на таких катают? И ничего с ними не происходит.
- владимир 122
- Познавший Истину
По поводу рычагов !Там другое совсем, там другие нагрузки в повороте при упоре в бруствер, при данном конкретном рычаге!saibel писал(а):Так эта резина не для того, что бы по шоссе гонять. А говна месить... Соответственная и скорость будет. А по поводу нагрузки, как же квадры на таких катают? И ничего с ними не происходит.
ГП надо как минимум 4.77.
А вот рычаги в порядке будут. Я только отгонял гонку на ITP 27-х. Отлично едет. Увы сломал диск от Гризли, на котором была одета резина. Вазовские выдержат.
А вот рычаги в порядке будут. Я только отгонял гонку на ITP 27-х. Отлично едет. Увы сломал диск от Гризли, на котором была одета резина. Вазовские выдержат.