Ценник конский,силы лошадиные, ресурс как у мерина,изготовитель племенной :mr47_04: ...Пахать этому мотору и пахать....shura писал(а):.... и все таки ценник конский...
Продам двигатель Wisconsin V4
Модератор: User buggy
Re: Продам двигатель Wisconsin V4
Ценник нормальный. Доходы у нас детские....shura писал(а):.... и все таки ценник конский...
за 65р снял свою турботрешку ниссан 280лс,масло ни грамма даже в режиме отсечки,пробег реальный 80т км,год выпуска 1998
Парни,все относительно, вот на Ебей такие моторы стоят по 300тыс,я продаю за 55.Зачем продаю,да чтобы купить за эти деньги на том же Ебей два поршня с кольцами и прокладками для Rotax 800.Только представьте: новый мотор в обмен на два стеганых поршня,при этом цилиндры старые!!!Только Расточка.Ещё за эти деньги можно купить новый коленвал для СФ Мото Х8, заметьте, просто кусок китайского говна.....
А смысл тогда продавать за сумму которая непосильна для потенциальных покупателей ?
Воздушное охлаждение Скорее минус чем плюс .
Покупатель найдётся, в этом я уверен. Про охлаждение спорить не стоит,производителю виднееegorka75 писал(а):А смысл тогда продавать за сумму которая непосильна для потенциальных покупателей ?
Дабы не плодить тему добавлю немного запчастей:
Передний редуктор с сервоприводами квадрика Стелс500GT
Задний редуктор Ямаха Гризли 700,в разобранном состоянии нужны подшипники,сальники,в остальном порядок
Ну и еще по мелочи от разных квадров и разной степени износа,ШРУСЫ,ремни.
За мосты по 12 тыс.,мелочевка в комплекте купившему пару мостов.
Передний редуктор с сервоприводами квадрика Стелс500GT
Задний редуктор Ямаха Гризли 700,в разобранном состоянии нужны подшипники,сальники,в остальном порядок
Ну и еще по мелочи от разных квадров и разной степени износа,ШРУСЫ,ремни.
За мосты по 12 тыс.,мелочевка в комплекте купившему пару мостов.
Из переднего редуктора датчик скорости продай отдельно. Очень надо
Извини,но пока не могу...maikl 888 писал(а):Из переднего редуктора датчик скорости продай отдельно. Очень надо