Багги САПСАН
Модератор: User buggy
- владимир 122
- Познавший Истину
Re: Багги САПСАН
Уже фонари поменял! Так давай присылай старую, я ее верну и деньги тебе перешлю!
делай хорошо! х-во само получится!!!
Столик от бигбендера. По фонарю снял все руки не дошли отправить, скоро поеду в транспортную отправлять всякую хрень и отправлю, скажи свои данные для отправки или узнай у них я им отправлю
- владимир 122
- Познавший Истину
У тебя все данные есть в договоре купли продажи Сапсана))
По эксплуатации хотел еще рассказать, ну по пластику конечно подобрался весь в местах напряжения но тут считаю что нужно было либо на болты сажать с резиновыми шайбами либо заклепки так же через резину и отверстия делать больше заклепки чтобы ход какой то был. Ну это просто не продуманно буду со временем решать, а вот по сидушкам вопрос серьезный, у кого брал? Гарантия есть какая? Короче водительская не имеет дефектов пока что а вот пассажирская треснула в трех местах причем на ней не сидел никто тяжелый я вон на водительской и ничего все целенькое.
- владимир 122
- Познавший Истину
По пластику понятно, он имеет огромное температурное расширение, собирал то я его при 20гр тепла! По поводу сидушек я купил их у друга, а он у частного изготовителя вроде в Иркутске, попробую контакт изготовителя найти!
по сидушке если гарантии нет на нее то хотя бы понять как лечить правильно и почему в столь многих местах с ней это произошло 3 места надрыва нашел
- владимир 122
- Познавший Истину
- владимир 122
- Познавший Истину
Сегодня был у koswin посмотрел продолжение линейки Сапсан. А вернее это уже Ястреб!Знаете что я вам скажу ,это лучшее творение которое я видел. Значит рама построена по РАФ, труба соответствующая, сидения правильные, увеличен выворот колес,причем значительно! Полностью пересмотрена разработана и реализована задняя подвеска, Брендовые и неубиваемые амортизаторы с утолщенным штоком, будут изменены кронштейны амортизаторов с возможностью опустить Ястреба для дрифта помимо регулировок на стойке! и.т.д! Все решения принимались на основе испытания опытного образца Сапсан!
вот жешь а мне теперь как жить дальше :shok: :shok: :shok:
... переделай рычаг на Серегины ШС и будет тебе жесткость.mutumbo писал(а):вот жешь а мне теперь как жить дальше :shok: :shok: :shok:
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
какая колесная база?
Колесная база Ястреба 2340, колея 1660.
что интересно при вроде как всем весе сзади в прыжке сразу наклон вперед
как то не так ссылку выложил, показывает одно видео, там их больше
- владимир 122
- Познавший Истину
Хорошая трасса! Я тут где то на форуме видел как спринты одноместные с заднемоторной компоновкой тоже носом клюют при прыжке.Страшно поди когда так высоко прыгаешь?