ATV Проект 08
Модератор: User buggy
Re: ATV Проект 08
Спасибо)
Посмотрите в сторону серых оттенков - от серебристого до м.асфальт, белый на мой взгляд как то слишком просто.MDess писал(а):...На счет выбора цвета у кого какие мысли? Пока склоняюсь к белому.
точно не белый,черный акрил мобихел,просто и стильно
Черный очень маркий цвет, замучаешься мыть. Чуть пыль и пипец. Темно серый очень красивый цвет, или графит (темный серебристый)
любой но не белый,у нас квадры есть заводские белые,смотрятся стремно.
Хочешь светлый -покрась серебром
Хочешь светлый -покрась серебром
У меня один из последних цветов в который квадр покрасил был типа хакки. ТОчнее по каталогу ВИКА 303. Типа цвет военной техники.
Вроде и грязь с пыль не так в глаза бросалась. А зимой покрасил квадр в чёрный цвет и теперь как пяль ложится вообще превращается почти в седой.
Вроде и грязь с пыль не так в глаза бросалась. А зимой покрасил квадр в чёрный цвет и теперь как пяль ложится вообще превращается почти в седой.
Доброго дня . На первой странице автор упомянул о чертежах sergey645. Собираю информацию для постройки своего аппарата. Но так как опыта нет, не хочется по сто раз на грабли наступать. Где можно одним глазком на данные чертежи посмотреть, ткните пальцем пожалуйста. Или как непосредственно с автором sergey645 связаться.
в сообщениях кинулАксай писал(а):Доброго дня . На первой странице автор упомянул о чертежах sergey645. Собираю информацию для постройки своего аппарата. Но так как опыта нет, не хочется по сто раз на грабли наступать. Где можно одним глазком на данные чертежи посмотреть, ткните пальцем пожалуйста. Или как непосредственно с автором sergey645 связаться.
Красиво получилось ;)
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
- владимир 122
- Познавший Истину
Очень красиво! А какая максимальная скорость?
делай хорошо! х-во само получится!!!
ну крутой видос,тебе ток свадьбы снимать или боевики!
Спасибо. Скорость замерял один раз по мокрому асфальту было 80 кмч на 5 передаче, по приблизительным расчетам при 5000 оборотов, дальше было чувство, что зад начало заносить. Но запас еще был. Желания не было) Думаю при 6500 100 кмч должен поехать. Просто не знаю на каких оборотах отсечка.
Оборудования мало пока)Vitalya32 писал(а):ну крутой видос,тебе ток свадьбы снимать или боевики!