Модератор: User buggy
Мля, чем он нормальный? Тем, что проигнорировал одного продав другому? Я через час после того как он вывесил отписался, до сих пор не привет не извини. Обычно таких другим словом называют. Для меня он теперь в черном списке как кидала.ak68 писал(а):Нормальный продавец, нормальная цена, я забрал))
Человек написал телефон.Нужен товар-звоните.И не надо на нормальных людей наговаривать.stels40 писал(а):Мля, чем он нормальный? Тем, что проигнорировал одного продав другому? Я через час после того как он вывесил отписался, до сих пор не привет не извини. Обычно таких другим словом называют. Для меня он теперь в черном списке как кидала.ak68 писал(а):Нормальный продавец, нормальная цена, я забрал))
ЭТО НАДО ПИСАТЬ ТАК: ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ!!! В противном случае нечего обижаться за отзывы.igo196610 писал(а):Человек написал телефон.Нужен товар-звоните.И не надо на нормальных людей наговаривать.stels40 писал(а):Мля, чем он нормальный? Тем, что проигнорировал одного продав другому? Я через час после того как он вывесил отписался, до сих пор не привет не извини. Обычно таких другим словом называют. Для меня он теперь в черном списке как кидала.ak68 писал(а):Нормальный продавец, нормальная цена, я забрал))