Vitalya32 писал(а):не морочь голову и кпд рук никакими коронками,под полуавтомат зазор в 2-3 мм даже полезен для полного пропека,коронка нужна под аргонодуговую сварку
а как без коронок? труба ведь вообще никак не состыкуется? или способы есть?
Варить буду полуавтоматом. Когда у меня энкоровская коронка была - из за моих каких-то неточностей в некоторых местах труба сочленялась как раз с зазором в 1-3мм
Я полностью каркас стыковал болгаркой, после 5 стыка дело пошло быстрее и уже даже маркером не рисовал где пилить)))) познал дзен так сказать ) попробуй может понравится )
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
ВиРус1381 писал(а):Я полностью каркас стыковал болгаркой, после 5 стыка дело пошло быстрее и уже даже маркером не рисовал где пилить)))) познал дзен так сказать ) попробуй может понравится )
диск тонкий острый? или как наждачный камень - толстый использовал?
Сегодня недождался коронки РУКО и купил энкоровскую за 210 рублей
Поехал в гараж и уже хотяб появилась клетка. Хоть какой-то видимый результата))
подстёгивает дальше заниматься.
Ооочень долго вымерял подтачивал по чуть чуть боковинкки, чтобы стали симметрично!
Самое главное было не накосячить в этой клетке -от неё дальше все танцы. в среднем косяки есть. местами диагонали рамы не сходятся на 5мм примерно.
Вложения
IMG_20170805_175812~1.jpg (74.06 КБ) 10721 просмотр
IMG_20170805_175751~1.jpg (53.11 КБ) 10721 просмотр
IMG_20170805_175737~1.jpg (77.53 КБ) 10721 просмотр
чушь,все на водопроводке держиться с постоянными прыжками
вообще если для спорта очень прочная труба ст20,и по тех требованиям она же,купи и не парься с выбором