Мотокат
Модератор: User buggy
Мотокат
Х.з. было или нет, но вот торкнуло на что то более оригинальное. Инет изучил, аналоги есть но мало мало.
Вот прототип:
Начинаем с главного, передний силовой кулак-рама.
Взял что по проще - ВАЗовский кулак от восьмерки. Кусочек отрезал.
Вварил рычаг-раму. К ней будет приварена рамка под мотор и крепление рамы - "самокатки"
В понедельник продолжим (должны привезти мотор)
Вот прототип:
Начинаем с главного, передний силовой кулак-рама.
Взял что по проще - ВАЗовский кулак от восьмерки. Кусочек отрезал.
Вварил рычаг-раму. К ней будет приварена рамка под мотор и крепление рамы - "самокатки"
В понедельник продолжим (должны привезти мотор)
Re: Мотокат
stels40 какой двигатель планируеш поставить?
Привезли мотор на один мотокат. Строю сразу два разных. Один максимально бюджетный для перемещения как по дорогам так и вне них. С более низким ц.т. и вариатором. Он будет более скоростной и с более легким управлением. Естественно быстро-разборный. Второй исключительно для жестокого оффроуда. Больше размеры, выше ц.т. Собственно ценообразование отличается только ценой колес.
Немного разной будет рама и кулаки. На втором думаю предусмотреть крепление "коляски"
Примерно так будет:
Немного разной будет рама и кулаки. На втором думаю предусмотреть крепление "коляски"
Примерно так будет:
Эти диски от Китай тележки те ещё фикалии,то подшипники то втулочки летят, и метал как банка пивная.
а тормоза будут?
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Приветствую. Тоже такая идея бродит. Собираю железо. Видится несколько тонких мест. Соединение вилки с рамой-косыночки бы не помешали. Перо переднего колеса приваренное встык прямоуголной трубы-вырвет. Нада срезать полдиаметра и приварить снизу к квадратной трубе. Корявенько в пайнте нацарапал,думаю понятна мысль.