Ошибки учтены.
Тесты на природе:
Мотокат
Модератор: User buggy
Re: Мотокат
Отличная реализация! Вообще тема самоката мне интересна уже давно, на Мотоборде есть целая ветка посвященная таким изделиям, есть несколько достойных экземпляров. Однако признанным гуру таких мотокатов считаю Алексея Юлле, а его творения - произведением искусства.
К пример: Воодушевленный концепцией такого самоката и абсолютно не имея ни какого опыта в сварочных и монтажных делах приступил к изготовлению похожего агрегата из того что оказалось под рукой с минимумом токарных работ и покупных деталей: Вердикт: концепция очень оригинальная и дарит непередаваемые ощущения, без поиска практических смыслов.
К пример: Воодушевленный концепцией такого самоката и абсолютно не имея ни какого опыта в сварочных и монтажных делах приступил к изготовлению похожего агрегата из того что оказалось под рукой с минимумом токарных работ и покупных деталей: Вердикт: концепция очень оригинальная и дарит непередаваемые ощущения, без поиска практических смыслов.
А мне с сидушкой как-то больше нравится.
Без сиделки как раз только как игрушку пользовать. А с сиделкой и по делу можно, собственно чего и хотелось.
Впрочем есть великое слово объясняющее все наши деяния, без привязки или с оной к делу: ХОЧУ!!! ну и на втором плане МОГУ!
Впрочем есть великое слово объясняющее все наши деяния, без привязки или с оной к делу: ХОЧУ!!! ну и на втором плане МОГУ!