Многие на соревнованиях в качестве веткоотбойников вместо натянутого троса приваривают трубы, как у тебя на фотке.
UTV VOLTA
Модератор: User buggy
- Андрей 318
- Познавший Истину
Re: UTV VOLTA (было "бок о бок" из Березы)
Да хотел полностью изменить профиль для более привлекательного вида ) но не хочется цельный каркас пилить. Наверно просто добавлю посмотрю что получится
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Всем привет, порылся на форуме что то ни чего внятного не нашел ((( Решил покрасить свою баггу. Цинкарем стоит пользоваться ? Как еще можно убрать ржавчину? Как покрасить пластик ? Может там пластификатор какой нибудь надо добавлять ?
На форуме остался кто нибудь ?
- Андрей 318
- Познавший Истину
Убрать ржавчину можно ортофосфорной кислотой. Цинкарь содержит эту кислоту в своем составе, справляется хорошо. Я цинкарем всегда обрабатываю ржавье перед покраской. Можно как в роликах на ютубе, Кока-колой поливать, там тоже ортофосфорная кислота есть, но я не пробовал.
Для пластика есть специальная аэрозольная краска в строительных магазинах, цена в 2-3 раза больше ,чем за обычную.
длъа пластика йестъ специалъный изолирующий грунт наноситъ можно кисточкои,надо поитнтересоватса в магазинах автокрасок.
Re: UTV VOLTA
это все сложно,не парься-возьми грунт новол, грунтуй пластик предварительно наждачкой пробежавшись,потом крась,все будет держатся.На металл тоже новол,только предварительно тонким слоем реофлекса,он почти прозрачный когда подсохнет.
небудет держатса на пластике или будет но оченъ плохо я пробовал бампер так краститъ.бампер был новый но китаиский.
да говорили что пластик наждачкой и грунтом специальным для пластика и потом еще грунтом и уже краску. Холодно еще((( наверно в праздники начну разбирать ржавчину снимать. Предлагали цинкарь который смывать не надо... тоько говворит наждачкой пройдись и содрать ржавчину.... Спасибо за советы буду пробовать красить.
купил мопэд без мотора,собрал,красанул серебром середину,уж больно уставшая была
Классно получилось, жду тепла))) у нас завалило всё (((( просто жуть (
Поищу этот новол
грунт новол епоксидный.пластик наждачкои шлифовал,после експлуотацийи от бампера краска вместе с грунтом откалывалас.второи раз когда красил сперва на пластик кисточкои наносил изолирующий грунт патом епосидный сеичас краска держетса.