еще один из оки.
Модератор: User buggy
Re: еще один из оки.
Изображение через радикал не открывается. Попробуй загрузить через pixs.ru.....
-
- Младший юзер
igo196610 подскажи от чего у тебя радиатор и хватает ли его , смотрится компактно. У меня стоит от 99 , громоздкий очень.
Радиатор от копейки самый дешевый,что был в магазине.Вентилятор остался от оки.Выкинул термостат,пустил все по большому кругу.Поставил кнопку принудительного включения вентилятора.Охлаждения хватает.Александр74rus писал(а): ↑Вт мар 06, 2018 10:10 pm igo196610 подскажи от чего у тебя радиатор и хватает ли его , смотрится компактно. У меня стоит от 99 , громоздкий очень.
-
- Младший юзер
Зимой без термостата нормально ? У меня термостат стоит, подумал ,что зимой инжектор будет некорректно работать. На лентяй тоже вывел отдельную кнопку, в тяжёлых условиях пользуюсь. Смотрю резина у тебя гребёт по снегу нормально, а у меня форвард сафари, зимой вообще никакая, намотал цепи чтоб передвигаться.
Все нормально работает.Печки нет,что бы греться.А мозги на датчик температуры ориентируются.
Так и у меня такая.Просто центральную дорожку через шашку проредил стамеской.
Так и у меня такая.Просто центральную дорожку через шашку проредил стамеской.
-
- Младший юзер
Обманул я тебя резина у меня Кордиант офф роуд на 16 , короче не очень она. Заглядывался я на форвард, но зассал что привода не выдержат.
Газовая стойка от задней двери двенашки держит его в поднятом положении.
Работает все-таки,правда при 7 ат.Надо трубу побольше.Насос двуручный есть у кого?Какой у него диаметр?
Изображения не открываются
И картинку не видно в теме?Просто смотрел с другого компа и браузера-видны они.Не увеличиваются-это да.Но их всегда,если интересно,можно сохранить на комп и увеличить.