Российских дешевых рублях
Эскизик пока низя)
Модератор: User buggy
я чужие работы говном никогда не называл и всегда приветствую крититику. я про мастеров пытающихся срубить бабланеобоснованно. на словах распишут всё в шаколаде, а в реале ни оборудования ни навыков . чтобы человек не наступал на мои грабли и не возил по стране свои комплектующиеДавид писал(а): ↑Ср апр 11, 2018 1:29 pm Считаю неприемлемым называть чужие работы говном, хотя если результат моих работ назовут говном я просто вызову на трек)
Многие тут делают то, что можно было бы как ни будь не хорошо обозвать, что уж там, добрая половина проектов. Но люди стараются, при чем некоторые стараются в условиях жестких экономий- так что похвала даже творцам недостроев и откровенно неудачных аппаратов, они тоже старались
А имел в виду то, что везде есть те, кто полезет со своей не конструктивной критикой)
Лучше скажите, вы как раму варили и какие у вас допуски по местам крепления рычагов и упругих элементов подвески
Ну я за эти деньги совет бы дал хороший ))) А проект делать - это фантастика. если добавить нолик то металлозавод начнет обсуждать цену и от нее торговаться. если это только не проект дирт девила )))