А, ролики есть разного веса? Или надо подбирать от другой техники? Поясните процесс замены роликов, а самое главное где их взять?
Сцепление механическое на двигателе 150 сс?
Модератор: User buggy
Re: Сцепление механическое на двигателе 150 сс?
У меня скутер 150 куб. В магазине запчастей скутеров. Я брал комплект- спорт вариатор, из него взял грузчики, так же можно поменять пружинки на центробежном сцеплении на более слабые для раньшего срабатывания.
спасибо, напрвление понятно, попробую этот вариант.
Если будут еще какие варианты, то пишите....
А может просто поучиться управлять техникой?
Переезд бревна: Встаем одной ногой на подножку, второй на зад сиденья. Резко дергаем на себя с открытием газа, квадр подкидывает. Отталкиваем руль от себя со сбросом газа. Если не вышло - тупо соскакиваем. Дальше переталкиваем заднюю ось.
Выталкивание в грязи: Вешаем дублирующий курок газа на задний бугель. Толкаем в жопу.... (я так для тррофи делал. работает)
Да еще: С механическим сцеплением управлять техникой сложнее. Особенно в грязи и в лесу. Механика для кросса только хороша.
Переезд бревна: Встаем одной ногой на подножку, второй на зад сиденья. Резко дергаем на себя с открытием газа, квадр подкидывает. Отталкиваем руль от себя со сбросом газа. Если не вышло - тупо соскакиваем. Дальше переталкиваем заднюю ось.
Выталкивание в грязи: Вешаем дублирующий курок газа на задний бугель. Толкаем в жопу.... (я так для тррофи делал. работает)
Да еще: С механическим сцеплением управлять техникой сложнее. Особенно в грязи и в лесу. Механика для кросса только хороша.
-
- Младший юзер
Сцепление механическое на двигателе 150 сс
Привет пикассиноводам У меня такой вопрос: 5 тыс. км. назад было заменено сцепление. Педаль сцепления берёт в самом низу, что доставляет некоторые неудобства... Возможно как-то отрегулировать педаль?