Квадрик 4/4 из Ельца
Модератор: User buggy
Re: Квадрик 4/4 из Ельца
Шланг для сапунов, внутренний диаметр 7 мм.
Сегодня был пробный выезд с ГУРом, без охлождающей жидкости,( знаю что нежелательно) но я туда- сюда и всё, остывание. Выявлены некоторые недочеты. Малый выжим сцепления, потрескивание рамы (на видео слышно) это из за гидро_целиндра. Перед рамы переделан,он на прихвадках. Теперь всё разбирать и проваривать и по возможности усиливать. В раме места уже совсем нет. Всё так скампоновал ,что сам офигеваю. А ещё надо радиатор масляного охлаждения поместить и дополнительный радиатор от печки на систему охлаждения( а то оснавной радиатор будет плохо обдуваться из за лебедки и шноркеля перед ним.
Комментарии приветствуются
Как писал ранее... Проблема в недостаточном выжимом сцепления.2 см ход штока. Главный и рабочий цилиндры у меня стоят от ваз 2101. Пробовал увеличить ход разными мелкими переделками. Результат так-себе. Увеличил на чуть совсем. Может гцс поменять на другой!? Только на какой? Пока не придумал.
Переделал крепление рабочего ЦС(фото имеется)
poems by Emile Verhaeren
Переделал крепление рабочего ЦС(фото имеется)
poems by Emile Verhaeren
от газели поставь,все будет нормально
Купил сегодня Гцс от Газели! Путём некоторых доработок Он встал на своё место. Долго не мог настроить.(небыло выхода штока на рабочем цилиндре) потом разобрался! Из плюсов: выжим корзины сцепления полный!
Минус: Выжим стал тяжелым. Добавил пружину на вакуум.стало лучше, но всё равно тяжело.
Пока пусть будет так, а там посмотрим!
Минус: Выжим стал тяжелым. Добавил пружину на вакуум.стало лучше, но всё равно тяжело.
Пока пусть будет так, а там посмотрим!
у меня ваккумный от девятки.нормально вроде,легко.с классическим не сравнить
Спасибо за полезную информацию в данной теме....
Приветствую всех кто наблюдает за темой! Редко выезжаю в мастерскую. Но процесс не стоит на месте.....
Состоялся пробный выезд по выявлению возможных недочётов! Гур работает как надо, ничего не выперает и не громоздко. Передняя часть рамы вся на хороших прихватках, поэтому максимальных скоростей небыло. По-прежнему воюю со сцеплением. Сцепление очень тугое (главный ц/с газель, рабочий ваз2101, вакуум тоже с ваз01). Попробую поменять вакуум на что-то более подходящее по размерам.