БАГГИ <Full Stock>
Модератор: User buggy
Re: БАГГИ <Full Stock>
А что у меня не понятного, сама рейка длиннее с одной стороны, делал так по причине того что стояла рейка Ока и нужно было по ее размерам сделать
Проэкт прогулочной багги не стоит на месте, на данный момент имеем голую раму и новый приоровский мотор) мотор собран на базе моего 124 который был с большими зазорами в поршневой, поставили шпг от приоры, блок отхонинговали и покрасил в черный цвет для эстетики) жду тепла чтобы порезать раму и подкорректировать переднюю часть, уменьшу базу немного. Если останутся силы то сделаю заднюю колею шире. Хочу переименовать тему, куда написать название?
124 в смысле мерседес старый или это индекс какого-то ладавского двигла?Ivan66 писал(а): ↑Пн фев 26, 2018 3:55 pm Проэкт прогулочной багги не стоит на месте, на данный момент имеем голую раму и новый приоровский мотор) мотор собран на базе моего 124 который был с большими зазорами в поршневой, поставили шпг от приоры, блок отхонинговали и покрасил в черный цвет для эстетики) жду тепла чтобы порезать раму и подкорректировать переднюю часть, уменьшу базу немного. Если останутся силы то сделаю заднюю колею шире. Хочу переименовать тему, куда написать название?
Индекс вазовского двигателя 1,6 литра 16 клапаный 21124, а сейчас собран приоровский, он же 21126
Давно ничего не писал, раму переделал, сделал ее ниже, короче и немного другую переднюю часть. Сейчас по новому нужно сделать рулевую колонку, она будет другая от 2109 с регулировкой, затем педальный узел. Рейка все таки не подошла переделанная из 2108 рейки, намучался короче, наверное снова вернусь к Оковской. Там блин втулка люфтит нужно что то с ней придумать. Остальное вроде без изменений, так несколько мелочей.
А фотки где всего этого безобразия
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Всем привет! Подскажите еще раз кто сталкивался самостоятельно с покраской неоднократно и знаешь что то про современные материалы для покраски. Чем отличается кислотный грунт? Для чего он? Мне сказали им раму красить, потом простой и краска. На один слой 1 литр хватит, а краски лучше 2 литра? Чем побыстрее можно очистить старую краску?
кислотный протравливает окислы на металле, создает защитную пленку
т.е. его имеет смысл наносить на металл с небольшими остатками коррозии.
если металл чистый - то лучше эпоксидный грунт, он прочнее
Старую краску или механически чистить или смывкой, но после смывки все-равно надо счищать отслоившуюся краску механически )
т.е. его имеет смысл наносить на металл с небольшими остатками коррозии.
если металл чистый - то лучше эпоксидный грунт, он прочнее
Старую краску или механически чистить или смывкой, но после смывки все-равно надо счищать отслоившуюся краску механически )
Молодец, а тему так и не переименовали. И мою в завершенные не перекинули (
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Всем привет) Сегодня был первый запуск после переборки) Что-то с проводами я в этот раз долго провозился и то половину только сделал)