Багги БЕРКУТ
Модератор: User buggy
Re: Багги БЕРКУТ
По поводу насоса надо подумать. А вот подруливание проверить можно, хотя при перемещении рычагов подвески я его не увидел.
Процесс постройки уже не остановить - затягивает.
Выезд всё ближе и ближе...
стекло через демферы ставить и отверстия на 3 мм больше болтов. каркас играет и будет ломать стекло.
Бак - это газовый балон или нет? У меня такая же компановка, сейчас бак подбираю.
оргстекло-зло!
Грамотность вывода зависит от:
-количества необходимой информации,
и способности её обьективной оценки!
поликарбонат-монолит...
Грамотность вывода зависит от:
Подтверждаю. Встречный камень (даже очень не большого размера) вышибает с обратной стороны стекла очень острые осколки. Открытые места в простом шлеме - подбородок, шея, будут в шрамах. Если шлема и очков не будет,то последствия могут быть самыми плачевными.. Последствия можно минимизировать приклеив изнутри пленку. К примеру самой слабой тонировки.
А еще оргстекло очень плохо держит вибрации. Рекомендую устанавливать на обрезки пневмошланга. Сверлим отверстие 13мм, надеваем на болт М6 шайбу, обрезок шланга 6х12, еще шайбу и самоконтрящуюся гайку. Потягиваем до легкого "бочкообразования" обрезка шланга.
У каждого человека на левом плече сидит демон-искуситель, а на правом - ангел-хранитель. У меня - два напуганных приведения с седыми, стоящими дыбом волосиками, которые громко орут мне в оба уха:"ХОРОШ, МАТЬ ТВОЮ!!!"
Добавим немного цвета в серые будни
- владимир 122
- Познавший Истину
Культура производства на высоте. А ушки крепления кулака на диагональном рычаге из какой толщины стали?
делай хорошо! х-во само получится!!!
На передних рычагах ушки крепления толщиной 4 мм, на задних 5..6мм точно не помню.
- владимир 122
- Познавший Истину
Меня не интересовали ухи крепления передних рычагов к раме. Мне интересно толщина стали крепления задних кулаков к диагональному рычагу.
делай хорошо! х-во само получится!!!
классно смотрится,сочетание цветов норм