6 мм толщина пластин, из которых делал крепления заднего кулака. Проваривал с двух сторон. Думаю вполне надёжно.владимир 122 писал(а): ↑Пт дек 14, 2018 9:36 pm Меня не интересовали ухи крепления передних рычагов к раме. Мне интересно толщина стали крепления задних кулаков к диагональному рычагу.
Багги БЕРКУТ
Модератор: User buggy
Re: Багги БЕРКУТ
Мне очень нравится!!! Красиво.
В мыслях уже куда то еду...
- Андрей 318
- Познавший Истину
Приятно посмотреть.
насос надо под бак,сдохнет насос моментом
невидно куда нижний шланг расширителя подключен,должен подключаться или к нижнему патрубку радиатора,или к первому печному контуру до термостата
Немного подробностей про багги
Хороший проект и подход к делу!
Ну и откуда столько времени у людей берется?) Видео занимательное!
Ну и откуда столько времени у людей берется?) Видео занимательное!
Вопрос по видео.
Какой смысл в выносном регуляторе давления, если в рампе есть свой, родной регулятор? Ни в крем разе не придираюсь, просто интересно. У себя собрал с таким же насосом, но подключил просто к рампе.
Какой смысл в выносном регуляторе давления, если в рампе есть свой, родной регулятор? Ни в крем разе не придираюсь, просто интересно. У себя собрал с таким же насосом, но подключил просто к рампе.
У каждого человека на левом плече сидит демон-искуситель, а на правом - ангел-хранитель. У меня - два напуганных приведения с седыми, стоящими дыбом волосиками, которые громко орут мне в оба уха:"ХОРОШ, МАТЬ ТВОЮ!!!"
А я наоборот сделал фильтр с регулятором давления снаружи, так как рампа без регулятора и не было возможности сделать погружной обычный насос
У меня мотор 1,6 8 клапанов. У него регулятор давления топлива стоит прямо на насосе в топливном баке. А так как я использую самодельный бак с выносным насосом то и регулятора на рампе у меня нет.
Спасибо.
У каждого человека на левом плече сидит демон-искуситель, а на правом - ангел-хранитель. У меня - два напуганных приведения с седыми, стоящими дыбом волосиками, которые громко орут мне в оба уха:"ХОРОШ, МАТЬ ТВОЮ!!!"
- владимир 122
- Познавший Истину
Круто. Глаз радует. За бензонасос не переживай, у меня на ниве верху, под капотом стоит уже давно и работает.
делай хорошо! х-во само получится!!!