Ока 4х4
Модератор: User buggy
Re: Ока 4х4
Цепи и звезды использованы от ГРМ 405 двигателя. Реверсивный редуктор самодельный,из шестерёнок и валов мотоциклетной кпп.
Насколько это будет живуче покажут испытания.На месте все довольно легко крутится.Всегда будет возможность запереть заднюю рейку,поставить редуктор в нейтраль и ехать,как обычно.
Насколько это будет живуче покажут испытания.На месте все довольно легко крутится.Всегда будет возможность запереть заднюю рейку,поставить редуктор в нейтраль и ехать,как обычно.
Задумка действительно интересная.Но воплощение требует времени,которого катострофически нет.Так что по мере продолжения буду обновлять тему.Что получиться в итоге самим интересно.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Доброго времени суток) Возник вопрос от чего у вас рулевая рейка? Это какой то кастом из девятошной рейки?
Совершенно верно,рейки от девятки.Рулевые тяги от 41 москвича.Если окажутся слабыми,будем подбирать замену.Например от Газели NEXT.ruslan oppozit писал(а): ↑Пн фев 04, 2019 2:43 pm Доброго времени суток) Возник вопрос от чего у вас рулевая рейка? Это какой то кастом из девятошной рейки?
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Спасибо) Я так понимаю вы её укорачивали?
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Да я её просматривал, но у вас с одной стороны больше обрезана рейка чем с другой? Судя по фото у вас хвостовик рулевой рейки смещён в сторону.
Наверное фото так сделано.А на самом деле она симметричная.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
О как буду изобретать) Спасибо)))