новый проект №16
Модератор: User buggy
Re: новый проект №16
прилепил подачу бензина
Вижу второй проект в стадии создания, и снова поражаюсь, насколько все не стандартно, и сколько же работы болгаркой!
А защита сантехники будет? При малейшем ударе эта арматура развалится.
Bookvoed болгарка хорошая из рук выпускать даже не хочется СПАСИБО САЙТУ ни разу не подвела!!! на счет арматуры нет ни какого смысла защищать ей биться не обо что
привод сцепления , крепление на раме упор для рубашки
другой конец рубашки упирается в вилку . длина вилка увеличена до 180мм(от оси вращения до места крепления рубашки) на тросу делаю обычно регулировку
другой конец рубашки упирается в вилку . длина вилка увеличена до 180мм(от оси вращения до места крепления рубашки) на тросу делаю обычно регулировку
Я тоже так думал, пока на камень на трассе не налетел. Итог пробит корпус КПП.
А то говно из которого сантехника делается и от щебенки лопнуть может.
Мне одно не понятно. А чего вверх ногами не поставить баллон было? и родной краник использовать. Очень прочный кстати.
дело ни в кранике а в фильтре. после сварки остается окалина и она попадает в насос причем несколько раз было что ни сразу а через какое то время. вариант с сан техникой самый простой.сейчас не могу сделать фото поскольку все разобрал для проварки рамы.вся арматура прикрыта рамой и стоит на большой высоте ни чего туда не попадет проверено на 15 предыдущих проектах
Ну не знаю. У меня стоит фильтр тонкой очистки и после него насос. Да и откуда окалина? Впрочем дело хозяйское.
у фильтра тонкой очистки заужено входное отверстие устанавливая насос от волги за ранее нагружаешь его .
Так фильтр надо соответствующий ставить. Для инжекторных моторов. А сантехническая сетка только от песка поможет.
stels40 ты чего мне хочешь доказать?! все инжекторные фильтры стоят после насоса дабы не нагружать насос потому как отверстие проходное у них 6мм а волго насосе 12мм вход а выход 7мм поэтому и ставлю сантехнику как фильтр грубой очистки со штуцером 12мм не на том ты заостряешь свое внимание
вид сверху
вид с низу
вид с низу
Сколько такая рама весит?
Просьба в дальнейшем воздержаться от наездов.
Ездить автору а не вам.
Никто ничему не должен, форум бесплатная площадка для обсуждений и предложений по теме строительства самоделок.
Ездить автору а не вам.
Никто ничему не должен, форум бесплатная площадка для обсуждений и предложений по теме строительства самоделок.