легкая багги
Модератор: User buggy
- User buggy
- Супер техник
Я присоединяюсь к вам.Goodwin писал(а):Входи в долю покупки новых чертежей, за это будет тебе стшка
Ст2 вроде уже купили или нет?
lunatik , Goodwin , selen , Evilhomer , User buggy
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Только один вопрос: как деньги собирать будете? У меня нет электронного кошелька и живу далековато, но если в Москве или Питере кто нить собирает, то я думаю через друзей передам.
don't trouble trouble until trouble troubles you
по идее, нужно использовать ступицу и подшипник, но у большинства нет возможности точить вал и закаливать его. поэтому берём стандартный узел, прикручиваем его родными болтами и всё! сама форма кулака скорее всего будет изменена для простоты изготовления, т.е. вся будет сварена из кусочком листа.lunatik писал(а):Nitro
Очень разумно!
на ступицу можно будет установить проставку (делается специально запас 35 мм) под различные колёса, вплоть для колёс атв - под наиболее распространённые диски из того же старко. так что для говен можно будет наизлейший протектор. :mr47_04:
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
- User buggy
- Супер техник
Это не вопрос, наберётся ещё человек несколько предложу способ сбора финансов и контроля.User buggy писал(а): Я присоединяюсь к вам.
Только один вопрос: как деньги собирать будете? У меня нет электронного кошелька и живу далековато, но если в Москве или Питере кто нить собирает, то я думаю через друзей передам.
Список за объединёную покупку чертежей:
lunatik , Goodwin , selen , Evilhomer , Kraft, User buggy
небольшой вопрос, допустим выберим багги будем оплачивать, хорошо если пайпел, а если другое? опятьже не все еще и пришлют в бумажном виде, (хотя с распечаткой чертежей нет проблем могу устроить хоть до А0+, тожесамое и переплетчик).
Вопрос к тем кто покупал ст2 и ураган, как вы оплачивали? прислали-ли бумажную копию, или только в электронном, если в электронном виде то скорей всего автокад или подобное? я прав?
Вопрос к тем кто покупал ст2 и ураган, как вы оплачивали? прислали-ли бумажную копию, или только в электронном, если в электронном виде то скорей всего автокад или подобное? я прав?
Если делегируют мне как зачинщику, то все вопросы оплаты-проплаты-перевода я решу.Evilhomer писал(а):небольшой вопрос, допустим выберим багги будем оплачивать, хорошо если пайпел, а если другое?
Я так думаю что первоночально нужен чертёж в электронном виде, можно переконвертировать в любой формат удобно читаемый. Если кто-то захочет альбом или талмуд, (я наверное захочу) то распечатать думаю особого труда не составит. Формат А0 это очень хорошо, но не думаю что кто-то будет раскладывать общий план в пропорции 1 - 2.