Пластиковая вездебагга
Модератор: User buggy
Re: Пластиковая вездебагга
Приветствую.
Хотелось бы видео нам посмотреть как он грязи прет)
Хотелось бы видео нам посмотреть как он грязи прет)
У меня видео нету, я всегда был за рулем Найду что другие наснимали, выложу. Хотя с болот - самого интересного, точно ничего нет.
Потихоньку готовлю машину к лету.
Пока восстановил глушитель - был завернут в бараний рог на пеньках, систему охлаждения - переуложил пару магистралей, перетянул сиденья кожзамом.
Осталось переделать крепления рейки, отвязать рамку радиатора от кузова, выклеить новый капот, покрасить наконец. И хотелось бы повысить жесткость моей плоской рамы на кручение. Пока не знаю как
Пока восстановил глушитель - был завернут в бараний рог на пеньках, систему охлаждения - переуложил пару магистралей, перетянул сиденья кожзамом.
Осталось переделать крепления рейки, отвязать рамку радиатора от кузова, выклеить новый капот, покрасить наконец. И хотелось бы повысить жесткость моей плоской рамы на кручение. Пока не знаю как
Пара видео с соревнований, я там иногда мелькаю . Поздно конечно, но все таки...
На этих выходных покатал семейство на вездеходе, а то все спрашивали, чего это я в гараже пропадаю, а результата они не видят.
Катались вдоль речки Морье что в Ленобласти области, этот маршрут что то вроде священного места местных отмороженных джиперов, раскатано там все конкретно. Ездят там в основном на портальных мостах и колесах от 35 дюймов и выше. У джиперов покатушки занимают как минимум целый день - это около 8 км в одну сторону и обратно столько же по другому берегу реки.
В общем без фанатизма 2 часа в одну сторону и 1,5 в обратную по другому берегу. Пару раз пришлось залебедится, т.к. совсем уже наглел местами )) С погодой повезло, машинка не сломалась, оторвал только расширители в нескольких местах, семейство поначалу верещало мол не лезь в эту яму, это бревно не переедем, но потом поверило в машинку ))
Катались вдоль речки Морье что в Ленобласти области, этот маршрут что то вроде священного места местных отмороженных джиперов, раскатано там все конкретно. Ездят там в основном на портальных мостах и колесах от 35 дюймов и выше. У джиперов покатушки занимают как минимум целый день - это около 8 км в одну сторону и обратно столько же по другому берегу реки.
В общем без фанатизма 2 часа в одну сторону и 1,5 в обратную по другому берегу. Пару раз пришлось залебедится, т.к. совсем уже наглел местами )) С погодой повезло, машинка не сломалась, оторвал только расширители в нескольких местах, семейство поначалу верещало мол не лезь в эту яму, это бревно не переедем, но потом поверило в машинку ))
Прикольно на прицепе смотрится!) Вездеход серьезный!
Правда,будто на бревно наехал.Эх,завидно,люди катаются.классный вездеход.
Для вездехода он маленький, особенно внутри
Прицеп самодельный тоже? Какая допустимая нагрузка на ось?)
Прицеп самодельный, нагрузка на ось.... цапфы и ступицы УАЗ, балка - труба 80х80х5, рессоры КАМАЗ передние. Думаю пару тонн сдюжит
Есть, не очень правда хорошие, но в наличии
Вроде закончил подготовку к Вездеход-трофи 2019 даже подозрительно, но все что хотел сделать - сделал. Фотки для спортивного паспорта
- Андрей 318
- Познавший Истину
Ждем фотки с медалями.
Медали будут только если конкуренты поломаются. Цель - пройти всю трассу и уложиться в норматив.