ПРОДАЮ КВАДРИК K750i
Модератор: User buggy
ПРОДАЮ КВАДРИК K750i
Продаю свой квадрик K750i ,цена для форумчан 240 тыс,в комплекте скребок для уборки снега. https://www.avito.ru/kazan/mototsikly_i ... 1220138593
Re: ПРОДАЮ КВАДРИК K750i
Что то уж больно крутой ценник. Обычно до 200 просят. Аппарат то наверное не плохой. Но Без документов. В этом то главная засада. Мало кто рискнет за такие деньги аппарат без доков купить.
Ну да, лучше купить конечно с доками китайское говноквадр, с бешеной ценой на запчасти.Аксай писал(а):Что то уж больно крутой ценник. Обычно до 200 просят. Аппарат то наверное не плохой. Но Без документов. В этом то главная засада. Мало кто рискнет за такие деньги аппарат без доков купить.
да мне кажется он того стоит.единственныи минус,да,это документы
Про китайское говно разговора нет. Хотя многие ездят и не паряться. Разговор идет про цену и доки. И то что возможно квадрик стоит этих денег, никто не спорит. Самое главное это то что он без документов. А это до первой проверки или ростехнадзором (когда катаешься на нем) или до поста ДПС (когда захотят проверить что ты везешь на прицепе). И доказывай потом что ты не верблюд. У нас в стране как - без бумажки ты какашка, а с бумажкой, человек. Можно конечно годами кататься на таком квадрике и никто и не проверит документы. А можешь попасть при первом выезде. И думаю мало кто готов расстаться с 240 косарями вот так просто. Тем более, что деньги немалые. И кто готов прикупить за такие деньги игрушку для развлекаловки, он может позволить себе и нормальный квадр с доками. А в деревне и в лесу, где можно кататься без доков, у народа таких денег нет.
В этом то вся и беда нашего российского самостроя.
В этом то вся и беда нашего российского самостроя.
да говорить можно много. но если автор видит ценник таким пусть будет так. квадр последний который я сделал обошелся хозяину пока 172000. нет обвеса, лебедки, и много чего.
Чаще всего мне кажется покупают люди которые сталкивались с самоделками, знают сколько можно "вбухать" денег, только сами не могут построить из-за отсутствия знаний и наверное времени, может терпения! А готовое купить и ездить с доработками под себя вполне реально для многих, так у меня оба квадра уехали, один доработали электрику во второй поставили другой мотор и редукторИван 172 писал(а):да говорить можно много. но если автор видит ценник таким пусть будет так. квадр последний который я сделал обошелся хозяину пока 172000. нет обвеса, лебедки, и много чего.
одам за 200 т, кого интересует пишите в личьку,сам вложил больше ста, не считая своего матерьяла.
Обновлю пожалуй,скоро сезон для такой техники.
Скинул цену до 180 т,берите, отличный апарат ,ни разу меня не подводил.
Обнови ссылку на объявление. старая не работает. а то народ не видит. что продаешь.
Подправил ссылку.
Спасибо за помощь!
Продаю без лебёдки и ковша за 160 т https://www.avito.ru/kazan/mototsikly_i ... 1220138593