Всем привет. Костя давно меня звал прокатиться, и испытать Ястреба, но никак не получалось приехать . Да и вообще, с тех пор когда родилась двойня, мало что я могу)))). Нет времени на самоделки, рыбалку и прочую блаж по понятным причинам. Но я смог найти 3 часа и приехать. Константин меня почти не катал, а сразу доверил кресло пилота. И я оторвался

. Проехал, вернее пролетел я на птичке 40 км и начал даже привыкать к ней. Понравилось мне то, как она держит дорогу, не рыскает, не разворачивает, чётко входит в повороты. . Подвеска, в том числе задняя понравилась, очень идеальная геометрия. В отличие от диагональных рычагов она не подламывается, не проседает в поворотах. Шедевр короче. В прыжках Ястреб тоже лучше его родителя Сапсана. Есть конечно простор для доработок, о своих ощущениях о пилотировании я рассказал создателю, рассказал о том, что получилось идеально, что получилось хорошо, и что на мой субъективный взгляд я бы доработал. Надеюсь Костя учтет моё мнение. Спасибо за то что пригласил кататься.