Покатавшись на гусеничном вездеходе, было принято решение добавить в свою коллекцию и колесный вездеход. Много таких вездеход в интернете, вид у них практически у всех страшный и имя им каракат. Посидел в интернете, посмотрел, у кого и как собраны и часто ломается, из этого и начал составлять список своих комплектующих. Двигатель пока купил слабенький с этим я поспешил, надо было брать 24лс и фирмы лончин.
Двигатель лифан 18.5 лс, вариатор плюс полноценное сцепление. Мосты волга 3110, пару уже купил для них 5.125, в передний мост купил самоблок. рулевое будет гидро-объемное, рама будет фермой, задний мост на маятнике исключить немного диагональное вывешивание. Колеса заказал Краз лапоть 1200мм, но что-то долго их обдирают, сам я не рискнул это делать в первый раз.
Проектирую уже больше месяца в солид воркс, основное уже все спроектировал, сейчас осталось по мелочи ну это в основном элементы которые будут резаться лазером. То что без резки, а это рамы, я буду начинать делать на днях. Постараюсь фото выкладывать каждую неделю о происходящем ну и записывать видео. А сейчас фото, что уже приобрел.