Вот тактыкаем сюда греются Люди в любимом гараже. Спасибо Дядюшке Артефакту(авторское право Дядюшка Артефакт®)
Вот тема для обсуждения задана.
Теперь могу предложить греться используюя гарелки дизельные и бензиновые(самое простое это паяльная лампа) напрвленные в радиатор, который будет обдуваться вентилятором в помещение.
А чтобы не угореть и не сгореть то печку будем сооружать на улице(выностная) а вот теплый воздух загонять в нутрь. Принцып берем с цветной картики
Далой холод в гараже!
Модератор: User buggy
Далой холод в гараже!
Главное голову не терять.
Мототуристы хотят ехать,
мотоспортсмены – доехать,
а байкеры хотят уехать.
Я не слабовольный, я сильно ленивый.
Мототуристы хотят ехать,
а байкеры хотят уехать.
Про отработку по подробней плиз.( Случайно не это )Goodwin писал(а):Правда последние года три перешел на отработку - дешевле. А так удобно конечно. Хотя сейчас подобные есть на газе.
На газу не безопасно, хотя реализовать намного проще, очень проще.
Главное голову не терять.
Мототуристы хотят ехать,
а байкеры хотят уехать.
Мототуристы хотят ехать,
а байкеры хотят уехать.
Да именно это, есть хлопоты с ней конечно. На солярке завел и через 10 минут ташкент, но цена на топливо. А на отработке, да приходится повозиться, чищу раз в две недели, при том что горит с утра и до вечера. Масло подливать надо, следить за горением, НО цена топлива=стоимость доставки и все, П это серьезный аргумент.
http://chukvadim.narod.ru/pechka.doc Здесь найдете подробные чертежи этой печки, фото , инструкцию и даже минифильм
А чо кричать на меня, я отписался в теме мастерская.Nitro писал(а):великий и ужасный!!!!! :acute:
давно бы рассказал о своей мастерской :angry2:
Про печку есть в теме обогрев гаража.
Теперь по порядку: этой печкой я обогревю временный гараж, который сварганил за пару выходных, во дворе своего частного дома. Утепление не очень - ибо строение временное и особо не загонялся, остекление в один ряд. Так вот, гараж этот размером 6х7 она прогревает без проблем. Расход зависит от интенсивности горения. В зависимости от погоды сжигаю за день до 20л - это максимум, с утра до позднего вечера. В позапрошлом году за зиму сжег 6 бочек, в прошлую и трех не осилил, в этом году вторую до нового года не израсходую. Если топить грамотно, проблем нет, раз в две недели выгребаю шлам из печки и чищу дымоход. Наливать лучше неполную, я заправляю по пять литров максимум. Масло должно быть без воды. В гараже не воняет , опять же печка в гараже - своего рода вентиляция. Что еще... Вобщем спрашивайте.
Добавлено спустя 40 минут 22 секунды:
Sergey645 Посмотри на сайтах нитролаб и сота-сервис.