Еще одним Ураганом стало больше
Модератор: User buggy
Совпадает. Задние ступицы от ВАЗ передние на проставках и шпонке,а также на болтах с торцов оси. Звезда на переходнике который также на шпонке и с двумя контр. болтами. А тормозного диска там еще нет, но скоро будет. Передние тормоза от ВАЗ.
Последний раз редактировалось Dg Сб дек 29, 2007 11:38 am, всего редактировалось 3 раза.
Здесь попробуй http://www.buggy-plans.ru/order.php
Последний раз редактировалось Dg Сб дек 29, 2007 11:46 am, всего редактировалось 3 раза.
да тут я был, сейчас не могу заказать, какую сумму затратить надо на эту баггу а то вдруг мне дажи не стоит пытатся построить ураган :rtfm:
Последний раз редактировалось ваня Сб дек 22, 2007 3:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я не считал но точно больше 1300 $ в черновом вариантеваня писал(а):да тут я был, сейчас не могу заказать, какую сумму затратить надо на эту баггу а то вдруг мне дажи не стоит пытатся построить ураган :rtfm:
Спасибоzimgaz12 писал(а):Зачётный аппарат! А заднюю ось делал из какой марки стали или брал что то готовое?
Ось заказывал на заводе у знакомых, маркой стали не интересовался, но
сказали что это самая нормальная.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А какие именно узлы тебя интересуют? Бак на половину фальшивый, там инструментальный отсек имеетсяAleks писал(а):Грамотный аппарат!Покрасиш в яркий цвет, будет смотрется еще лучше.Попробуй основные узлы снять крупным планом,всем будет интнересно.Здоровый бак для уравновешивания двигателя?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Двигатель от Юпитера-5, буду его прокачивать (третье кольцо, электронное зажигание, карбёр, выхлоп). Река от форда "Эскорт" 89 г.в. кажется, подрезаная. Масса около 280 кг.Bookvoed писал(а):Зачет! :clapping:
Какой двигатель двухтакт? Выпуск 2-1? От чего рулевая? Ну и какова примерная масса аппарата?
Последний раз редактировалось Dg Сб дек 29, 2007 12:02 pm, всего редактировалось 2 раза.
По двигателю могу посоветовать вот этот сайт http://motoizh.ru/Dg писал(а): Двигатель от Юпитера-5, буду его прокачивать (третье кольцо, электронное зажигание, карбёр, выхлоп). Река от форда "Эскорт" 89 г.в. кажется, подрезаная. Масса около 280 кг.