Форум иссяк как весенний ручей...
Модератор: User buggy
Форум иссяк как весенний ручей...
Все меньше и меньше стало дельных советов, все
больше споров, склок и воды...
Все все все!
Все все все!
На форуме есть такая кнопочка, называется профиль. Нажимаешь, высвечивается окошко. там есть надписиDimsoh писал(а):Все меньше и меньше стало дельных советов, все
Найти все сообщения пользователя Dimsoh
Персональная галерея пользователя Dimsoh
Нажми на надпись ГАЛЕРЕЯ, посмотри какая интересная и насыщенная галерея у этого пользователя.
А потом нажми на надпись ВСЕ СООБЩЕНИЯ и посмотри какие умные вопросы задает этот пользователь, я уж не говорю о умных советах.
А полезных советов на форуме хватает, только они закопаны под кучей дерьма, трепа.
Модераторы просто физически не могут справится с этой работой. Они тоже люди, и у них есть свои дела, свои проблемы. И прийдя на форум они тоже хотят что-то узнать, или чем-то поделится. А не работать ассенизаторами.
Если каждый пройдется по своим сообщениям и уберет откровенны треп, воздух на форуме станет намного чище.
Делается это очень просто, в верхнем углу сообщения кнопка с крестиком УДАЛИТЬ.
Или вы набираете количество , чтоб получить следующее звание?
Skype - mehanik_sota
в последнее время количество сообшений у званий увеличилось. так что планка поднимается :biggrin:
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
Есть!Nitro писал(а):есть конструктивные предложения?
1. Обязать всех форумчан пройтись по своим сообщениям и самим, добровольно стереть откровенный треп. Поставить срок, неделя.
2. Ввести систему наказаний за непоттирание задницы. То-есть, совсем без трепа не возможно, Но по прошествии нескольких дней, когда разговор потерял актуальность "убрать после себя".
3. Напомнить админам и модераторам об их обязанностях, и позволить им безжалостно убирать треп не по теме, не взирая на чины и звания.
Skype - mehanik_sota
Согласен что треп удалить нада, тока например моих юзверских прав хватает на то чтобы убить последнее собственное сообщение, да и то если после него ни одного поста нет. Я бы давно почистил за собой,еслиб мог удалить пост в середине топика.
Главное голову не терять.
Мототуристы хотят ехать,
мотоспортсмены – доехать,
а байкеры хотят уехать.
Я не слабовольный, я сильно ленивый.
Мототуристы хотят ехать,
мотоспортсмены – доехать,
а байкеры хотят уехать.
Я не слабовольный, я сильно ленивый.
МЕХАНИК писал:
На форуме есть такая кнопочка, называется профиль. Нажимаешь, высвечивается окошко. там есть надписи
Нажми на надпись ГАЛЕРЕЯ, посмотри какая интересная и насыщенная галерея у этого пользователя.
А потом нажми на надпись ВСЕ СООБЩЕНИЯ и посмотри какие умные вопросы задает этот пользователь, я уж не говорю о умных советах.
А полезных советов на форуме хватает, только они закопаны под кучей дерьма, трепа.
Это треп!!! А ты, а у тебя,а у него (д.с.) ..........................................
Есть!
1. Обязать всех форумчан пройтись по своим сообщениям и самим, добровольно стереть откровенный треп. Поставить срок, неделя.
2. Ввести систему наказаний за непоттирание задницы. То-есть, совсем без трепа не возможно, Но по прошествии нескольких дней, когда разговор потерял актуальность "убрать после себя".
3. Напомнить админам и модераторам об их обязанностях, и позволить им безжалостно убирать треп не по теме, не взирая на чины и звания.
А вот это дело!!!
Так и займитесь все делом!!!
Если тебе это так важно я удалю все свои сообщения!!!!
:angry2:
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Как удалить сообщения?????
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Все вообще!!!
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
С новим годомь, пошель на фих!!!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А звание твое мне до ...!!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И на последок ПРОСЬБА к модераторам и администраторам УДАЛИТЕ МЕНЯ И МОЮ НЕУМНУЮ ИНФОРМАЦИЮ С ВАШЕГО ФОРУМА (полностью)!
Заранее благодарен.
УСПОКОЙСЯ, И ПСТАРАЙСЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БЕЗ МАТА И ИСТЕРИК, МУЖИК ТЫ ИЛИ НЕ МУЖИК?
А УДАЛЯТЬ ТЕБЯ НЕ ЗА ЧТО.
Я ПИСАЛ ВЫШЕ, ВСЕ МЫ ТАКИЕ.
МЕХАНИК
На форуме есть такая кнопочка, называется профиль. Нажимаешь, высвечивается окошко. там есть надписи
Это треп!!! А ты, а у тебя,а у него (д.с.) ..........................................
Есть!
А вот это дело!!!
Так и займитесь все делом!!!
Если тебе это так важно я удалю все свои сообщения!!!!
:angry2:
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Как удалить сообщения?????
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Все вообще!!!
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
С новим годомь, пошель на фих!!!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А звание твое мне до ...!!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И на последок ПРОСЬБА к модераторам и администраторам УДАЛИТЕ МЕНЯ И МОЮ НЕУМНУЮ ИНФОРМАЦИЮ С ВАШЕГО ФОРУМА (полностью)!
Заранее благодарен.
УСПОКОЙСЯ, И ПСТАРАЙСЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БЕЗ МАТА И ИСТЕРИК, МУЖИК ТЫ ИЛИ НЕ МУЖИК?
А УДАЛЯТЬ ТЕБЯ НЕ ЗА ЧТО.
Я ПИСАЛ ВЫШЕ, ВСЕ МЫ ТАКИЕ.
МЕХАНИК