Мечта детства...
Модератор: User buggy
мне вот интересно во сколько мне всё это выльеться...
сварочник:есть два варианта:
1)оставить самодельный (сварка электродом) (0р)
2)купить полуавтомат (6400р)
Трубогиб:
1)Брать (5000р)
2)небрать (0р)
Запор:
1)брать
2)брать
3)брать(думаю не более 5000р)
2Nitro: я хочу услышать оценку данного трубогиба...конструкцию примерную я описал....он трубы не ломает?
2All на сколько нужно будет купить всяких незапоровских запчастей?
или лучше незаморачиваться и оставить всё родное?
Второй вопрос:если я буду делать 2-х местную багу на базе запора,то надоли чтонить будет мудрить с рулевухой?
сварочник:есть два варианта:
1)оставить самодельный (сварка электродом) (0р)
2)купить полуавтомат (6400р)
Трубогиб:
1)Брать (5000р)
2)небрать (0р)
Запор:
1)брать
2)брать
3)брать(думаю не более 5000р)
2Nitro: я хочу услышать оценку данного трубогиба...конструкцию примерную я описал....он трубы не ломает?
2All на сколько нужно будет купить всяких незапоровских запчастей?
или лучше незаморачиваться и оставить всё родное?
Второй вопрос:если я буду делать 2-х местную багу на базе запора,то надоли чтонить будет мудрить с рулевухой?
хорошо хоть то что курица несет не спалил !!! а то было бы делов !!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:Nick писал(а):Voblin_UA да, я обычной дуговой сваркой на 120 амперах за 4 часа ноги поджарил как на пляже (работал в шортах). потом кожа слезла...
Еще штаны раз болгаркой поджег, как курица, все волосы спалил.
Рожденный ползать - летать не может
короче,я те ответил на новом форуме,отвечу и сюда.Немного не в тему получиться,но читай.
Не буду умничать,самому 15))
ССобственно если ты сказал что мечтал о "Мафынке",то лучше не морайся,а купи се какую-нибудь гнилую класику(порсто если сам покупать будешь)Утилизируй её и катайся года 2 ....Разберешься с этим делом,выучишь движок...и т.д.
Порсто не советую если нечего не знаешь суваться в строительство багги.Если я ошибаюсь ,то извини)
просто все сам проходил это,несмотря на то что ездил на машинах сам с 9,а свю имел уже к 12...ТОлько сейчас когда все выучил,решил сделать багги,хотя и раньше все о них знал.
Если хочешь просто как нить выделиться,то покупай ЗАЗ,и делай с ним все что хочешь,залезь на http://www.zaz-pro.narod.ru может понравиться идея ;)
Не буду умничать,самому 15))
ССобственно если ты сказал что мечтал о "Мафынке",то лучше не морайся,а купи се какую-нибудь гнилую класику(порсто если сам покупать будешь)Утилизируй её и катайся года 2 ....Разберешься с этим делом,выучишь движок...и т.д.
Порсто не советую если нечего не знаешь суваться в строительство багги.Если я ошибаюсь ,то извини)
просто все сам проходил это,несмотря на то что ездил на машинах сам с 9,а свю имел уже к 12...ТОлько сейчас когда все выучил,решил сделать багги,хотя и раньше все о них знал.
Если хочешь просто как нить выделиться,то покупай ЗАЗ,и делай с ним все что хочешь,залезь на http://www.zaz-pro.narod.ru может понравиться идея ;)