Смажу да и все, а крутится оно и так мягко.Laif писал(а):Я бы сделал фторопластовые втулки,тогда бы не скрипело и кручилось мягче...
Дневник одного драгстера
Модератор: User buggy
- Mad_Animal
- Адепт
- Mad_Animal
- Адепт
Он согнеться вместе с рамой, т.к. в местах крепления я планирую его "обварить" стопорами дабы исключить осевое перемещение вала относительно рамы.Laif писал(а):Я вот тут подумал,а если,(не дай бог конечно) какое нибудь препятствие,или ещё чтонить(всякое бывает тфу,тфу,тфу...) куда денется твой рулевой вал?
- Mad_Animal
- Адепт
- Mad_Animal
- Адепт
- Mad_Animal
- Адепт
Наконец то соединил оба куска рамы. Теперь агрегат в длину почти 7 метров, пришлось переехать в другой гараж.
Потихоньку "обживаю" жилой отсек. Сделал клетку для башки, кинул временный пол (остатки ламината), начал делать педальный узел
Педаль тормоза у меня была в сборе с вакумником от того же марка, поэтому просто подобрал оптимальное положение для ноги и вварил девайс в раму
Тоже самое с педалью газа
Крутил вертел селектор выбора передач, по бокам мешает, вылезать напряжно, предварительно поставил вот так, вроде нормально )
[/img]
Потихоньку "обживаю" жилой отсек. Сделал клетку для башки, кинул временный пол (остатки ламината), начал делать педальный узел
Педаль тормоза у меня была в сборе с вакумником от того же марка, поэтому просто подобрал оптимальное положение для ноги и вварил девайс в раму
Тоже самое с педалью газа
Крутил вертел селектор выбора передач, по бокам мешает, вылезать напряжно, предварительно поставил вот так, вроде нормально )
[/img]
- Mad_Animal
- Адепт
- Mad_Animal
- Адепт
- Mad_Animal
- Адепт