На тему легализации самоделки...
Модератор: User buggy
Как я понимаю надо идти в местный(ближайший)РАФ и договариваться.Medved_626 писал(а):Юрка555 писал(а):Можн сделать паспорт спортивной машины... в РАФе 1500 рублей. Правда не плохо в РАФе приобрести лицензию пилота на год
Давай уж тогда:
Адреса, пароли, явки.
По всей России!
Машину гнать не придётся?
Недели через две сами пойдём.(Потом подробнее расскажу)
Папа одного пацана который ездит на росийские соревнования уже год ,просто купил там паспорт и сам наклеел фото.Причём цены на паспорта в разных регионах разные. У нас в питере 1500, в рязани 1200.
Машина для РАФ не нужна.Главное подобрать класс по РАФу.(http://www.raf.su/index.php)Далее лезем в КРОСС, далее тех.требования.
В Питере находиться на Тучковом переулке на Ваське, а остальные поиском
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
www.rg.ru/2008/02/21/samodelki.html да возрадуемся !!!
Хотелось бы!Крафтов писал(а):www.rg.ru/2008/02/21/samodelki.html да возрадуемся !!!
Я прочитал статью, прошел по ссылке, только вот адреса Органа не получается найти.
Может кто есть посообразительнее меня?
я по электронке пообщался с НАМИ, они мягко послали меня, сказали что за домыслы журналистов ответственности не несут и самоделка - это не малая серия, я указал на номера приказов, что Российская газета официальное издание правительства России, на что со мной общение прекратилось. Я бегло (через консультант плюс заказывал) прочитал нынешнию сертефикацию и что то про самоделки не нашёл , про малые серии тоже мутно что то, без юриста парюсь, боюсь нас снова киданули, но может появилась официальная лазейка, просто заваулировано всё сказано, когда всё как в тёмном лесу, деньги легче брать,когда как одолжение,а не как должное.
- Alexandrpsih
- Младший юзер
человек который строит строит реплику "Vet Vrach" по его словам как то договарился с НАМИшникми......
но собно это делали уже многие ....
самая большая трабла ИМХО это заставить ГИБДД поставить самоделку на учет..... даже через суд.......
в инете можно найдти эту тему (про суд с ГИБДД) на форумах... вроде как кончилось тем, что человек продал свой построенный лотус в частную коллллллекцыю
ЗЫ.. чет у мну траблы какие то с учетной записью....зайти не могу (((
но собно это делали уже многие ....
самая большая трабла ИМХО это заставить ГИБДД поставить самоделку на учет..... даже через суд.......
в инете можно найдти эту тему (про суд с ГИБДД) на форумах... вроде как кончилось тем, что человек продал свой построенный лотус в частную коллллллекцыю
ЗЫ.. чет у мну траблы какие то с учетной записью....зайти не могу (((
безумие от гениальности, отличается тока процентом успеха.
....не бегай от снайпера....помрешь усталым...
....не бегай от снайпера....помрешь усталым...
- dan_design
- Адепт