шумер-багги (решил выложить на старом)

Данный раздел форума призван решать возникающие вопросы в процессе строительства, также здесь размещается поэтапные отчёты по строительству

Модератор: User buggy

cimyliant
Супер техник

Сообщение cimyliant »

Эт почему же?Думаешь я ничего не продумывал?Просто так тут сижу?Ничего не читаю?
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
rbt06
Маньяк технической мысли

Сообщение rbt06 »

ну ты мысллями не делишься
cimyliant
Супер техник

Сообщение cimyliant »

просто на данный момент я в замешательстве,и еще у меня болит мозг...От предстоящих экзаменов.....Я продумываю чтоб кардинально изменить планируемый внешний вид Шумера...И пытаюсь пнять нужно ли мне это.если я сделаю как планирую сейчас то получиться танк,а на внешний вид Примерно как у Шведа был из 2140
Эрнесто Чегевара
rbt06
Маньяк технической мысли

Сообщение rbt06 »

и не надо, есть авто ,сними агрегаты ,срежь места крепления агрегатов к раме, свояй раму ,навесь агрегаты и вперёд на мины ,а оставлять авто раму тухлое дело!
cimyliant
Супер техник

Сообщение cimyliant »

Но никто же так делал почему же не попробывать?Причем рамы старой почти не останется,просто понимаю что сняв все агрегаты,я их потом врятли одену,а так я наваривую новую раму,а старую срезаю.
Эрнесто Чегевара
rbt06
Маньяк технической мысли

Сообщение rbt06 »

большой лист дсп или фанеры перенеси все размеры со старой рамы и +книга по геометрии моквича
wat
Маньяк технической мысли

Сообщение wat »

Извиняюсь за маты в этой теме,но кто же тябя надоумил резать на куски кузов старого жестяного авто?Она была расчитана заводом на прочность только в зборе! Если ты отрежешь половину,или большую часть,оставшяяся часть будет тебе только мешать!Срезай нафиг все органы,и приделай к ним кости,это чисто моё мнение,пишу только для того что бы ты ещё раз почитал и подумал.
МЕХАНИК
Просто механик

Сообщение МЕХАНИК »

wat писал(а):Она была расчитана заводом на прочность только в зборе! Если ты отрежешь половину,или большую часть,оставшяяся часть будет тебе только мешать!Срезай нафиг все органы,и приделай к ним кости,
Абсолютно в дырочку!
Из приклеивания труб к жести, никогда ничего хорошего не получалось.
Да и простота это кажущаяся, в конечном итоге все выйдет гораздо сложнее и хуже.
После завершения работы, взглянув на свое творение со стороны, ты сам поймешь что надо все взорвать, и начать строить заново.
:hi:
Skype - mehanik_sota
Nitro
техноманьяк

Сообщение Nitro »

в любом случае он хочет поробовать - пусть пробует. молодость...
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
cimyliant
Супер техник

Сообщение cimyliant »

кузова почти не останется....все будет иначе....Вообщем я все равно попытаюсь и если у меня ничего не выйдет я создам тему на форуме с извинениями и пожеланиями другим строителям...
Эрнесто Чегевара
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

Можено использовать кузов как стапель, и постепенно его весь срезать :kez_10:
bkbec
Адепт

Сообщение bkbec »

Мне мой дед тоже самое говорит: "Любой даже отрицательный опыт полезен!"
Не надо наезжать на пацана! это первое что он строит...А вы че хотите!?!?чтоб от строил ураган!?! да денег у него нехватит! качественные трубы, хороши инструмени, норм донор и т.д стоят много.... я даже ОПРОС создавал скока вы в багги вложили... более 1000$ единогласный ответ! от куда у нас такие бабки без стабильного заработка! я думаю что эта тема для советов и для помощи в строительстве создавалась! а не для ОБсирания проэкта!
Наш девиз- с обрыва вниз!
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

bkbec Эта самая 1000$ размазана, у меня по карйней мере, на 1,5 года!!!! Это около 1000 р. в месяц!!!!! Это по твоему космиченская сумма?

Я не спорю, моя машинка клхоз, начало для получения опыта. Но тем не менее!

Но все то, на что тратил деньги пожно сделать за по знакомству и за хорошее отношение. Вообще, когда народ узнает, чем я занимаюсь - все стремяться только помочь в меру сил.

Сорри, пьян на выходных :))
bkbec
Адепт

Сообщение bkbec »

:clapping: 1,5 года! вот вот! больший упор на время! када все гуляют ты возишся... (но мне лично интересно по этому и вожусь...) КАК то не хочется без вылазно сидеть в гараже все лето и делать суппер машину на которую тупо время не хватит терпения средств и сил! да ещё из каторой ты вырастешь через год! я скока людей знаю кто багги делал.. они сделали и еще одну давай Мастерить! интересен сам процесс... правельно?! вот! а нам и покататься хоца, чтоб грязь в ПЛЕВАЛЬНИК летела, да и просто для удовлетворения того, что ты, что то можешь сделать сам! и конечно же для получения опыта! если процесс сборки понравится я думаю что буду дальше настоящюю Багги Мастерить! :hi:
Наш девиз- с обрыва вниз!
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

bkbec, чтобы грязь летела в "плевальник" достаточно срезать крылья.... да кстати экстремальное облегчение дает свои плоды в смысле динамики. Только не вырезайте силовые элекменты кузова.
Ответить

Вернуться в «Строительство»