шумер-багги (решил выложить на старом)
Модератор: User buggy
просто на данный момент я в замешательстве,и еще у меня болит мозг...От предстоящих экзаменов.....Я продумываю чтоб кардинально изменить планируемый внешний вид Шумера...И пытаюсь пнять нужно ли мне это.если я сделаю как планирую сейчас то получиться танк,а на внешний вид Примерно как у Шведа был из 2140
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
Извиняюсь за маты в этой теме,но кто же тябя надоумил резать на куски кузов старого жестяного авто?Она была расчитана заводом на прочность только в зборе! Если ты отрежешь половину,или большую часть,оставшяяся часть будет тебе только мешать!Срезай нафиг все органы,и приделай к ним кости,это чисто моё мнение,пишу только для того что бы ты ещё раз почитал и подумал.
Абсолютно в дырочку!wat писал(а):Она была расчитана заводом на прочность только в зборе! Если ты отрежешь половину,или большую часть,оставшяяся часть будет тебе только мешать!Срезай нафиг все органы,и приделай к ним кости,
Из приклеивания труб к жести, никогда ничего хорошего не получалось.
Да и простота это кажущаяся, в конечном итоге все выйдет гораздо сложнее и хуже.
После завершения работы, взглянув на свое творение со стороны, ты сам поймешь что надо все взорвать, и начать строить заново.
Skype - mehanik_sota
Мне мой дед тоже самое говорит: "Любой даже отрицательный опыт полезен!"
Не надо наезжать на пацана! это первое что он строит...А вы че хотите!?!?чтоб от строил ураган!?! да денег у него нехватит! качественные трубы, хороши инструмени, норм донор и т.д стоят много.... я даже ОПРОС создавал скока вы в багги вложили... более 1000$ единогласный ответ! от куда у нас такие бабки без стабильного заработка! я думаю что эта тема для советов и для помощи в строительстве создавалась! а не для ОБсирания проэкта!
Не надо наезжать на пацана! это первое что он строит...А вы че хотите!?!?чтоб от строил ураган!?! да денег у него нехватит! качественные трубы, хороши инструмени, норм донор и т.д стоят много.... я даже ОПРОС создавал скока вы в багги вложили... более 1000$ единогласный ответ! от куда у нас такие бабки без стабильного заработка! я думаю что эта тема для советов и для помощи в строительстве создавалась! а не для ОБсирания проэкта!
Наш девиз- с обрыва вниз!
bkbec Эта самая 1000$ размазана, у меня по карйней мере, на 1,5 года!!!! Это около 1000 р. в месяц!!!!! Это по твоему космиченская сумма?
Я не спорю, моя машинка клхоз, начало для получения опыта. Но тем не менее!
Но все то, на что тратил деньги пожно сделать за по знакомству и за хорошее отношение. Вообще, когда народ узнает, чем я занимаюсь - все стремяться только помочь в меру сил.
Сорри, пьян на выходных :))
Я не спорю, моя машинка клхоз, начало для получения опыта. Но тем не менее!
Но все то, на что тратил деньги пожно сделать за по знакомству и за хорошее отношение. Вообще, когда народ узнает, чем я занимаюсь - все стремяться только помочь в меру сил.
Сорри, пьян на выходных :))
:clapping: 1,5 года! вот вот! больший упор на время! када все гуляют ты возишся... (но мне лично интересно по этому и вожусь...) КАК то не хочется без вылазно сидеть в гараже все лето и делать суппер машину на которую тупо время не хватит терпения средств и сил! да ещё из каторой ты вырастешь через год! я скока людей знаю кто багги делал.. они сделали и еще одну давай Мастерить! интересен сам процесс... правельно?! вот! а нам и покататься хоца, чтоб грязь в ПЛЕВАЛЬНИК летела, да и просто для удовлетворения того, что ты, что то можешь сделать сам! и конечно же для получения опыта! если процесс сборки понравится я думаю что буду дальше настоящюю Багги Мастерить!
Наш девиз- с обрыва вниз!