я Опредилился! но всеравно с этими Экзаменами проблемами бошка уже болит.... летом просто физически времени не хватит! минимум ее делать 1,5 года! особенно када ты тока тока начинаешь делаешь один и почти не че не умеешь!bkbec писал(а):(но мне лично интересно по этому и вожусь...)
шумер-багги (решил выложить на старом)
Модератор: User buggy
Наш девиз- с обрыва вниз!
Конечно можете смеятся ,но....Мой проект и вложений не требует почти и ....строится он не за 1.5 года...а за гораздо быстрей...хоть оборжитесь,но к концу июня он будет готов..... :boredom:
Помойка не помойка.....чтобы ездить как говорит ббек у меня есть полноценный автомобиль...А это...Трактор.Короч пожалуйста
Не сбивайте меня с толку!Я все равно буду строить ту помойку!Как бы не отговаривали,и полноценной рамной конструкцией я заниматься не собираюсь...
Помойка не помойка.....чтобы ездить как говорит ббек у меня есть полноценный автомобиль...А это...Трактор.Короч пожалуйста
Не сбивайте меня с толку!Я все равно буду строить ту помойку!Как бы не отговаривали,и полноценной рамной конструкцией я заниматься не собираюсь...
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
вообщем та так..в москве сейчас нее живу,так что часто писать немогу.На даче строительство,поэтому проект заморозился,но сейчас оттаивает,был приглашен профессиональный сварщик.Будем варить те две части,все замеетно облегчил,вообщем увидите.Как все закончу обязательно выложу фотки.
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара