Вкладыши шатунные на мото двигатель
Модератор: User buggy
Вкладыши шатунные на мото двигатель
Есть двигатель от хонда vt250f
Но там два мёртвых вкладыша шатунных.. (всего их 4)
Найти их не представляется возможным, как я понял, этот байк уже давно не выпускается. Может подскажете, где можно их изготовить в москве? Чертежи могу нарисовать и скинуть.
Заранее спасибо :)
Но там два мёртвых вкладыша шатунных.. (всего их 4)
Найти их не представляется возможным, как я понял, этот байк уже давно не выпускается. Может подскажете, где можно их изготовить в москве? Чертежи могу нарисовать и скинуть.
Заранее спасибо :)
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
Старый хозяин отказал около 13 тысяч на отработке :) яйца ему оторвать бы..
В силу особенности масляного насоса (интегрированного в двигатель) мембрана забилась и не поступало масло туда..
В москве мне предлагают подточить вкладыши от 124 мерина, но они намного слабее и не долго выдержат таких оборотов.
В силу особенности масляного насоса (интегрированного в двигатель) мембрана забилась и не поступало масло туда..
В москве мне предлагают подточить вкладыши от 124 мерина, но они намного слабее и не долго выдержат таких оборотов.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
chillout
ты где спрашивал? Вкладыши они и в африке вкладыши.
вот голова, могла этого и непережить. Мотор заводил, или это только словесная анотация продавца? Сколько просит денег?
Электро потраха прилагаются? Без карбов и мозгов можно забесплатно небрать!
ЗЫ, во всех мотодвигах, маслонасос внутри мотора. или что ты имел ввиду "интегрированный"? Он там маленькой цепочкой внутри приводится?
ты где спрашивал? Вкладыши они и в африке вкладыши.
вот голова, могла этого и непережить. Мотор заводил, или это только словесная анотация продавца? Сколько просит денег?
Электро потраха прилагаются? Без карбов и мозгов можно забесплатно небрать!
ЗЫ, во всех мотодвигах, маслонасос внутри мотора. или что ты имел ввиду "интегрированный"? Он там маленькой цепочкой внутри приводится?
вобщем забираю я его где то за ящик пива, мотор там аккуратно разобран и сложен в баклашки с керасином....чего там как приводится не разобрался ещё.....там у нас разговор какой..если я его завожу-забираю...ну и соответственное если нет, то нет:) у меня задача пока что собрать движку....а так там полный комплект. но визуально с бошкой всё ок
Honda VT250F, рама mc 25 (есть ещё модификация mc20, но там совершенно другой двигатель)rbt06 писал(а):А полные данные мотора и изготовителя.
Байк выпускался только для внутреннего рынка. Какие ещё данные нужны?
lunatik, спасибо, позвоню :)
С чего ты взял? Интересно, у этих моторов (Хонда и Мерс) диаметр шейки одинаковый? Если по диаметру вкладыши подходят, то это есть выход. Изготовить самопальные вкладыши лучше мерседесовских тоже мало вероятно, да и там многое зависит от смазки. Если вкладыши будут нормально смазываться системой, то они будут работать, а слабее они или не слабее - это к вкладышам применимо???chillout писал(а):В москве мне предлагают подточить вкладыши от 124 мерина, но они намного слабее и не долго выдержат таких оборотов.
Ещё, промерь шейки коленвала, скорей всего они тоже пострадали. Возможно прийдется их прошлифовать и тут же по размерам думать по вкладышам.
http://motosale.ru/category_363.html
посмотри вот здесь
посмотри вот здесь