Вариант на агрегатах 2108-09
Модератор: User buggy
В задней подвеске вместо шаровых опор можно сайлентблоки: проще, дешевле.
А вот вместо сайлентблока продольной тяги лучше бы шс. При регулировке развала" ломать" будет сайлен и при ходах подвески.
Хотя резина наверняка стерпит.
А вот вместо сайлентблока продольной тяги лучше бы шс. При регулировке развала" ломать" будет сайлен и при ходах подвески.
Хотя резина наверняка стерпит.
Последний раз редактировалось sergey645 Вс сен 07, 2008 9:42 am, всего редактировалось 2 раза.
Какая к черту погрешность. Наши отечественные сайлены тысячи километров ходят без видимого износа, если резина хорошая попадется, а не сажа. По, крайней мере, если они работают как положено, на скручивание. При работе еще и на излом не знаю как прослужат. Laif говорит, что у него все нормально работает.Sfairat писал(а):А не будут ли они погрешность большую давать
Продольный рычаг тоже разрезной с регулировкой по длине, так что эта проблема отпадает. А ШСы впоследствии установлю от задней подвемки мерседеса, пока не по деньгам.sergey645 писал(а):А вот вместо сайлентблока продольной тяги лучше бы шс. При регулировке развала" ломать" будет сайлен и при ходах подвески.
А сайленты эти (что у меня стоят) говно полное. Половину порвал при запрессовке. Но за-то у них тот же наружный диаметр что и у мерса... Продумал наперед...Sfairat писал(а):Наши отечественные сайлены тысячи километров ходят без видимого износа
Относительно кулака от классики вдвое меньше...Sfairat писал(а):10мм пластина 6ти гранники, кулак, весить тонну будет
В этом я уверен! Приятно общаться со знающими людьми!МЕХАНР�Рљ писал(а): Если-бы я увидел явную ошибку, уж я бы не удержался.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Как готова будет, сразу выложу.solomon писал(а):Гайкер, передний кулак сделал или нет?
Ненавижу автозвук!
макс Никаких замут! Просто попробуй найти диск 16-го радиуса, узкий (под ВЛИшку), да еще чтоб подошел на ступицу тазика! Я бы конечно ступици новые изготовил, но нет возможности долбить шлиц!..
МЕХАНИК У Андрея дохрена всего есть, но он сам наверно не знает что-где!:) Я весь выходной потратил на поиски, результата ноль!:([/b]
МЕХАНИК У Андрея дохрена всего есть, но он сам наверно не знает что-где!:) Я весь выходной потратил на поиски, результата ноль!:([/b]
Ненавижу автозвук!