Причем тут Миасс? Встреча то в Питере.Что родили на совместной встрече, если не секрет?Юрка555 писал(а):Миасс не доезжая Челябинска 115км
Объявление для Питера. Строительство багги.
Модератор: User buggy
Селен воспитывает недавно рожденного ребёнка.sergey645 писал(а):Остальные почему отсутствовали?
Крафт говорил что вернётся к пятнице из командировки, видимо не вернулся пока.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Это мы пытались понять где находится город Миасс, мне почему то казалось что на юге, около Астрахани...shura писал(а):Причем тут Миасс? Встреча то в Питере.Что родили на совместной встрече, если не секрет?Юрка555 писал(а):Миасс не доезжая Челябинска 115км
Вот он и посмотрел где оно на самом деле есть.
Для начала поясню что в живую мы встретились в первый раз, до этого никто друг друга не видел.sergey645 писал(а):Очень интересно! Итоги встречи?
Вот что выиснилось:
Я, лунатик тобишь:
хочу построить лёгкую одноместную машинку с японо-мото-мотором. Близкую к ST-2 по габаритам и компановке.
Назначение, езда развлекательно-увеселительная по замёрзшим прудам (их около моего дома, километры). Летом я на мотоцикле катаюсь.
Никаких лесов с деревьями, грибами и картошкой не будет. Строго личное техническое творчество.
Юрка 555 собирается строить машину для себя (не сына), строго по регламентам РАФ, с соблюдением тех. требований к конструкции и двигателю, используя специальные материалы. В строго отведённые сроки, всё заточенно под спорт.
Полноценный полноразмерный спортивный болид!
(двигатель по регламенту, ОКА или 1300)
Буквоед хочет построить багги размером побольше, с силовым агрегатом 2108. Как я понял, достаточно большой автомобиль склонный по дизайну-габаритам и назначению к ралли-рейдовскому направлению. Дата постройки намечана на год 2009.
panana имеет в личном пользовании рабочего донора автомобиль ОКА, хотел бы на его агрегатах сделать двухместную машинку для езды по даче и за грибами. И просто покатушек.
Если я чего напутал, звиняйте.
Вообще обменялись мнениями, было интересно и познавательно, пионеров небыло, всем около 30 лет, для себя подчерпнул некоторые интересные и полезные ньансы из высказанного Юрой 555, всё-таки спортивный опыт!
Договорились встретиться на гонках через 2 недели.
Там скорее всего последует продолжение.
Последний раз редактировалось lunatik Вс сен 28, 2008 8:22 pm, всего редактировалось 5 раз.
Да вроде у всех есть желанее строить машину.
И это Отлично.
:yes3: Слава(Лунатик) показал место для постройки.А вот видение машины у каждого своё.
Хорошо посидели(кофе,пепси).
Я встречей доволен.
Появилась возможность для творчества и обще ния
И это Отлично.
:yes3: Слава(Лунатик) показал место для постройки.А вот видение машины у каждого своё.
Хорошо посидели(кофе,пепси).
Я встречей доволен.
Появилась возможность для творчества и обще ния
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
Во как ! :telephone:selen писал(а):Моя идея постройки багги полностью совпадает с идеей Славы.
Только почему я узнаю об этом в последний момент??? :big_boss:
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
P.S. ты же TDM-ку, хотел. Дифицит???
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
P.P.S.
в компутрерном виде? Или как я, на обрывках и салфетках???Сделал наброски рамы